Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если 12 октября домой, то сейчас ты где?)У меня были таблетки никотинелл теперь перешла на спрей. Помогает хорошо. Только вот интересно как без них? Но сейчас я даже не хочу и пытаться, 12 октября домой, вот там в спокойной обстановке буду пытаться. Тогда и будет время написать и осмыслить все. Но одно поняла, что от никоретте у меня сильно портится настроение, было головокружение. От никотинелл никаких побочек нет.
У нас сегодня еще минус три человека будет. Ну вот какого черта они все молча уходят?!Че...все по койкам?
Отметила04.10 не курю
лебеди от стаилучше промолчуУ нас сегодня еще минус три человека будет. Ну вот какого черта они все молча уходят?!

Скатертью по ...опеУ нас сегодня еще минус три человека будет. Ну вот какого черта они все молча уходят?!

Эмм... А ты сколько уже не куришь-то?))04.10.18... не курю Пристрелите меня,,,, я не дойду ,,, все бросила курить и забыла... и напоминать нехочу,!!!
Да я видела, что ты рисуешь. Оно круто, но ты уж и к нам на минутку на огонек загядывай. Ты теперь за нас в ответе04.10.18... не курю Пристрелите меня,,,, я не дойду ,,, все бросила курить и забыла... и напоминать нехочу,!!!
)Прям пристрелить пристрелить?так херово?землячка04.10.18... не курю Пристрелите меня,,,, я не дойду ,,, все бросила курить и забыла... и напоминать нехочу,!!!
Учитывая, что в поисковиках кроме меня никого нет, на скатерти этой больше всего мне и хочется повеситься. Пишешь так людям в личку, а они тебя игнорируют чаще всего. Я так скоро сама себя буду за пустое место считатьСкатертью по ...опе

Спасибо, жить стало легче...Нати вам немного ночного города.....специально для вас фотал....Посмотреть вложение 715355
Мне хорошо!!! Смысла не вижу в отметках и напоминалках.... неприятно даже,,, честно больше не буду отмечаться увольняйте за прогулы!!!!Прям пристрелить пристрелить?так херово?землячка

Это все погода наша ....сегодня все отмерзли и перемерзлиМне хорошо!!! Смысла не вижу в отметках и напоминалках.... неприятно даже,,, честно больше не буду отмечаться увольняйте за прогулы!!!!
Как знаешь. Счастливо.Мне хорошо!!! Смысла не вижу в отметках и напоминалках.... неприятно даже,,, честно больше не буду отмечаться увольняйте за прогулы!!!!
Спокойной, Лен))Спокойной ночи-завтра будет день и будет пища![]()