Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Всем доброе утро и хорошего дня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь продолжается!@ElenaNosova, советы из стодневки принес - может что сгодится?
Парить ноги. Кофе с шоколадом тоже, проверенно на себе. И можно по диагонали снизу вверх ребром ладони растирать по спине , скорее всего у нее не удушье а ощущение тяжёлых легких когда вдох тяжело, лучше бы купить сальбутомол он не дорогой, и под рукой пусть будет, кстати счас во многих городах есть соляные комнаты, не дорого и полезно.
есть талантливые люди! помогают цитатами!Жизнь продолжается!
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
(с) Курт ГЕССЕстащила с дневника бигсупермастера -улыбнулось и помогло
Привет! Я нормально. Не курю и не собираюсьПривет!
Лариса! Как ты? Наш самый боевой боец в игровой?

а на ютубе?Активно ищу полезную информацию по правильному питанию и физическим упражнениям для моего возраста, которыми можно заниматься в домашних условиях с учетом моей ленивости.
Пока ничего подходящего для себя не нахожу.
в том числеа на ютубе?

Знаю! СпасибоЛена, не полегчает. И ты это знаешь. Выздоравливай!

Что такое? Держись! Я совсем раскашлялась тоже....Не переживайте я же сказала сдохну-но не закурю![]()
Засада пока только в одном, все виды физупражнений лучше начинать с тренером, дальше мысль можно не развивать..Тут табату любят в спортивном разделе. Часто попадается. По силам?