Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээй, это было про Мишу! Какой ты к черту котик?! И че ты там про наставника сказал?А это вообще гомосек какой то)

Мне тожеАаа, ну да, интересно посмотреть![]()
Привет!)) А ты где пропала?)13,10,2018 и 14,10,2018 не курю
О, и Серегу нашлаПосмотреть вложение 723391

Я даже трейлер на него не смотрел еще)Ему вчера Миша сериал посоветовал, ну и все - потеряли мы Серегу![]()
Ну и что не так?

С ночи спал, потом работалДа не за что, красивая жуткая дата, я тоже такую хочу))) Где сегодня пропадаешь?)
Я не грузин)Ну и что не так?![]()
Там у парня в очках борода светлая, он тоже вряд ли грузин. А с темноволосым курякой что не так?Я не грузин)

То который сидит как бывший зек?) Мне такое поведение ассоциируется со скудоумием)Там у парня в очках борода светлая, он тоже вряд ли грузин. А с темноволосым курякой что не так?![]()
Да и вообще он на алкаша или нарколыгу смахивает. Печальное у вас мнение обо мне.То который сидит как бывший зек?) Мне такое поведение ассоциируется со скудоумием)
Привет. Где пропадала? Написал за тебя, чтобы вернули, как вернут - отмечуВсем привет! 12.10.2018.,13.10.2018.,14.10.2018. Не курю.. Забыла когда не отметилась
Это скорее художественный образ на основании историй. А ты какого мнения ждал?)Да и вообще он на алкаша или нарколыгу смахивает. Печальное у вас мнение обо мне.
Привет, пропажа))) Что ж ты так?)Всем привет! 12.10.2018.,13.10.2018.,14.10.2018. Не курю.. Забыла когда не отметилась
Спасибо) И тебя с ним)))14.10.2018 не курю
Всех с праздником!