Mikaila
Старожил
Люблю channel, Gucci. А вообще не привязываюсь к бренду.. Прихожу в магазин и нюхаю все подряд. Что нравится, то и беру.Какие берёш, ь фирменные какие нибудь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люблю channel, Gucci. А вообще не привязываюсь к бренду.. Прихожу в магазин и нюхаю все подряд. Что нравится, то и беру.Какие берёш, ь фирменные какие нибудь?

Я себе на 4 месяца Утюжок подарила (немного заранее)Ну ты даешь! Взяла и раньше времени купила!А как же стимул???
Надо теперь тебе новый подарок на месяц придумать!
![]()
А так я копить не умею... Да и велик я приобрела чуть позже месяцаВооооот. И я так считаю!Не, ну это большая покупка...я про то, что хотелось бы купить, но денег жалко было. Например, дорогие духи, сумку, колечко, серебряное, допустим. .. А теперь можно будет порадовать себя за свои старания!!!

Девочки, значит вам нужны новые классные кроссовки!Вот сейчас самое то будет для бега)
Я с 3й недели начала бегать. Первые пару дней в лёгких так жгло, кошмар...А потом балдела от бега, отдышка по чуть-чуть проходила
![]()

Лучше поздно, чем никогда!Утюжок для волос купила... И то только счас - почти накануне 4х месяцев
Я тоже транжираЯ себе на 4 месяца Утюжок подарила (немного заранее)А так я копить не умею... Да и велик я приобрела чуть позже месяца
. Кстати, идет набор в группу финансовая грамотность. Там как раз будут учить экономить. Я собираюсь записываться... 
Привет Лена! Теперь будем все вместе в последний раз бросать !Всем привет.Меня зовут Лена.Курю 11 лет.бросала раз 10.второй раз бросаю с табексом

И я хочу!!! Где записывают?Я тоже транжира. Кстати, идет набор в группу финансовая грамотность. Там как раз будут учить экономить. Я собираюсь записываться...
![]()

Так сейчас попробую линк прислать. Все с сайтом разбираюсь....И я хочу!!! Где записывают?![]()

Разобралась ))) вот линкИ я хочу!!! Где записывают?![]()