Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе) А вот это понимаю, действительно приятное чувствоДоброе утро) Я сейчас еще понял: я очень счастлив, когда я успеваю утром позавтракать дома и еду на работу без давкиА то пока приготовишь всё, то уже надо бежать и попадаешь в час-пик)
Согласна с Леной, маленький ещё, чтобы возвращаться, но ещё не поздно искать. Действительно счастье омрачает(Доброй ночи, вы знаете счастье, когда семья вечером собирается за одним столом обмениваются впечатлениями о проведённом дне, все живы здоровы. Единственное что на сегодня омрачает моё счастье у меня пропал ,котенок уже 3 дня нету, а ему всего 2,5 месяца, так привыкли все, очень расстроенны, но ещё надеемся что вернётся. Спокойной ночи всем.
Вы будете смеяться ,но в Тбилиси час пик утром где-то в районе 11Доброе утро) Я сейчас еще понял: я очень счастлив, когда я успеваю утром позавтракать дома и еду на работу без давкиА то пока приготовишь всё, то уже надо бежать и попадаешь в час-пик)

Как так получается? О_о только вот не смеяться, а плакать захотелось %)Вы будете смеяться ,но в Тбилиси час пик утром где-то в районе 11
Привет) А поделишься с нами своими представлениями о счастье?)17.10-НЕ КУРЮ.
Как так получается? О_о только вот не смеяться, а плакать захотелось %)
Язык мой враг мойДа чего уж там, у вас правда здорово. Я себе даже твою фотку с местным двором на заставку телефона утаскивалаЯзык мой враг мой
Правда сейчас пришлось поменять на напоминалку, когда меня на работе ждут, такого извращенного графика у нас раньше не было
Я даже свои пироги тогда оболгала кислые и все такоеЯзык мой враг мой

на базарДа чего уж там, у вас правда здорово. Я себе даже твою фотку с местным двором на заставку телефона утаскивалаПравда сейчас пришлось поменять на напоминалку, когда меня на работе ждут, такого извращенного графика у нас раньше не было
Посмотреть вложение 725670

приду с базара поболтаем
Просто нет слов

Привет! Не курю
Привет! Удачного дня!))) Отметила и ушла собираться на работу)17.10 Не курю!
Расскажи для начала как работаешь над собой) Не знаю как команде, а мне интересно)