ElenaNosova
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет! Отметил. Голосовать будешь?Всем привет!
#не курю 18.10.18
А это "автоматический улучшатель настроения
http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm
В стодневку хочу, а в какую - 28 или 29 - без понятия и еще не решила. Просто пока не смотрела ни когда они начинаются, ни кто участвует...Привет! Отметил. Голосовать будешь?
Привет! А че другое нажал тогда?
Приятно слышать.Привет, КЭП! Вот лично мне будет тебя не хватать![]()

Картинка сложночитаема) с краю белое солнце светит и текст белым))))
Ближе к делу посмотрим. Я там во время всего передвижения в любом случае дней на 3-5 пропаду.Он как то в самом начале говорил, что не пойдет, домой уезжает и курить не собирается ... ну как то так. Буду рада, если пойдет с нами.
Я не против, вроде бы)))ждем тогда всех...
Это он шутит)Не поняла?![]()
Ну так я же пост свой не бросаючто ж ты так? народ тебя выбрал...
А там уже есть капитаны
Ну тогда в 29-ую.28 уже идет, 29 придется ждать...
не в первый раз, уже привыклапочему то не отметили...![]()

ну чтобы не ждать январь, а влится в движение и дальше не курить. НГ же не за горами!Ну тогда в 29-ую.
Странно только, что тогда 28-ая в опросе делает, если она уже идет )) Да и по-любому вроде писали, что нельзя одновременно и во взлетке и в стодневке участвовать...
ну чтобы не ждать январь, а влится в движение и дальше не курить. НГ же не за горами!
наверное. я 22 года ни-ни. не проверял.Да я и так курить не собираюсь, поэтому не страшно, подожду января. Тем более в ноябре еще очередная безалкогольная стодневка стартует, в которую я записана. Так что там пока буду. А когда не пьешь, то и риск заново закурить уменьшается в разы.