Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хочешь быть выжившей в стодневке?
ну да, это звание мне ооочень нравитцо
Просто пойти потрындеть ниачём как то не очень привлекает 
Миш, так там люди бросившие больше годаЛариса! Мы сами не очень понимаем. Это новый формат даже для тех, кто проходит уже не первую стодневку!
Ключевое - не курим. Остальное по желанию. Хочешь принимаешь активное участие, хочешь заходишь раз в неделю отмечаться...
Ключевая то поддержка как ни крутись - это команда, а иначе смысл?Ну знаю же чем подкупитьну да, это звание мне ооочень нравитцо
Посмотрела там последние страницы в раздевалке... там участники в большинстве больше года не курящиеПросто пойти потрындеть ниачём как то не очень привлекает
![]()
Да и кто тебе мешает направить разговор на интересующую тебя тему? Люди опытные, поделятся знаниями. Ну, как я это вижу. И естественно я была бы рада видеть тебя в стодневке, но это тебе решать, кто ж спорит.нууу, это хоть что-то, тока я ниче не понялараз в неделю драконы подкидывают яйцо. надо решить открывать, подбросить соседям, оставить в казне. То флуд пожгут, то золотые заработаем. То випы. То по всему форуму носимся ищем флаконы с зельем и камни, то драконов отгадываем. Одним словом - весело!

а ты че, поняла что-нибудь?
Расскажи подоходчивее!пароль -игроваяНу знаю же чем подкупитьДа и кто тебе мешает направить разговор на интересующую тебя тему? Люди опытные, поделятся знаниями. Ну, как я это вижу. И естественно я была бы рада видеть тебя в стодневке, но это тебе решать, кто ж спорит.

я тебя еще вчера расцеловывала, а ты как обычно, проигнорировалСпасибо! Не ожидал, что особо заметят.![]()

Что конкретно про яйца непонятно?нууу, это хоть что-то, тока я ниче не поняла![]()

Завтра две смены с утра, а в прошлый раз ты меня там оставила на растерзание какому-то пупсу или как его...пароль -игровая![]()

ну ты ж знаешь, я люблю, чтобы меня поуговаривалиНу знаю же чем подкупитьДа и кто тебе мешает направить разговор на интересующую тебя тему? Люди опытные, поделятся знаниями. Ну, как я это вижу. И естественно я была бы рада видеть тебя в стодневке, но это тебе решать, кто ж спорит.
скромница вобщемУ нас шансЗавтра две смены с утра, а в прошлый раз ты меня там оставила на растерзание какому-то пупсу или как его...![]()

Не говори, что не понравилосьЗавтра две смены с утра, а в прошлый раз ты меня там оставила на растерзание какому-то пупсу или как его...![]()

всё и про яйца тожеЧто конкретно про яйца непонятно?![]()

само собой... слона то я ...Спасибо!я могу чего то и проглядеть!
![]()

я не понимаю зачем там люди, которые не курят давным-давно, это блин подтверждение, что после года, двух и более ... ты еще будешь нуждаться в поддержке чтобы не куритья повторюсь, есть люди в команде, которым эта возня до лампочки... не захочешь не участвуй. Главное чтобы была родная команда!
я в ужасе 
Вот не замечала за тобой такого)) Есть тут любитель, чтобы поуговаривали, но и он вроде согласился почтину ты ж знаешь, я люблю, чтобы меня поуговаривалискромница вобщем
Ну вы же свои, как без вас-то? %)