Энигма
маленькая зараза
Нин, щас уже 40 дней тянетсяЛарис, а лень надолго? Ну ты же это все уже проходила)
причем беспробудная какая-тоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нин, щас уже 40 дней тянетсяЛарис, а лень надолго? Ну ты же это все уже проходила)
причем беспробудная какая-тоМое самочувствие без сигарет на сегодня!0-----![]()

Нинок, тебе - хорошего настроения!
Та же фигня, хотя не...вроде за все это время дня на 2 отпускало %)Нин, щас уже 40 дней тянетсяпричем беспробудная какая-то
Что прям как электровеник былаТа же фигня, хотя не...вроде за все это время дня на 2 отпускало %)

?Нинок, тебе - хорошего настроения!
![]()
Какие цифры у всех классные!
Так я Ленуську ещё с утра вычислила по анекдотам про грузинУ самой вон какие полосатые смайлы, а еще мне говоришь, что я все себе придумала, надумала или как-там...

Эхх...не то чтобы прямо уж так, но слово "дела" не вызывало рвотных позывовЧто прям как электровеник была?
местами даже с удовольствием разгребла завалы))чувствую.... нашла! Делись уже!Секрет![]()

Ага, я вот тоже только сейчас в Ларисиной линеечке заметила, что 4 дня до конца взлетки осталось. Не, я знала, что не много, просто вообще об этом не думала %)Какие цифры у всех классные!
Поздравляю!!!
Ну я то тоже не без подвиговЭхх...не то чтобы прямо уж так, но слово "дела" не вызывало рвотных позывовместами даже с удовольствием разгребла завалы))
пару дней раз по 5 поприседала, типа - зарядка ...прям медаль на грудь!
Знаешь, это мной почему-то не воспринимается как дела, даже заставлять особо не надо, а вот домашние дела вообще в черную депрессию вгоняют, через такое НЕ ХОЧУ, это пипец((((Ну я то тоже не без подвиговпару дней раз по 5 поприседала, типа - зарядка ...прям медаль на грудь!
У меня ещё одна радость - жор вроде поотступил немного, есть надежда в дальнейшем в двери вмещаться![]()
у меня они просто стоята вот домашние дела вообще в черную депрессию вгоняют
чтобы в депрессию не впадать 
в черную депрессию
Вот поэтому мне и интересно, доколе такое творится будету меня они просто стоятчтобы в депрессию не впадать
![]()

мне тожеВот поэтому мне и интересно

Ну пожалуйста... Поставьте мне плюсик в таблице....20.10 Не курю.