Mar_la
Весна мозга
Давай что-нибудь не напряжное? Ну типа там потеряшек разыскивать. Буду донимать людей в личкеА ты чем заниматься будешь?![]()
Вообще пусть меня наставники научат, как тут человека можно отследить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай что-нибудь не напряжное? Ну типа там потеряшек разыскивать. Буду донимать людей в личкеА ты чем заниматься будешь?![]()
Вообще пусть меня наставники научат, как тут человека можно отследить
Буду тебя Шерлоком называтьДавай что-нибудь не напряжное? Ну типа там потеряшек разыскивать. Буду донимать людей в личкеВообще пусть меня наставники научат, как тут человека можно отследить
![]()

Тогда уж лучше леди МеламориБуду тебя Шерлоком называть![]()

Жаворонок)Вот у меня к вам креативным вопрос: у меня новая должность намечается - по утрам всем желать доброго утра (будить), настраивать на хорошее настроение прикольными картинками и поднимать флаг в команде. Как назвать такую должность? Только чтоб весело и прикольно... Может кто подскажет?
Будильник так и назвать))Вот у меня к вам креативным вопрос: у меня новая должность намечается - по утрам всем желать доброго утра (будить), настраивать на хорошее настроение прикольными картинками и поднимать флаг в команде. Как назвать такую должность? Только чтоб весело и прикольно... Может кто подскажет?
Я такую то и не знаю, а то еще запомнить надоТогда уж лучше леди Меламори![]()

Когда то ходил на их концерт
На их концерте тоже была
Всегда пожалуйстаАааааааа, как же они мне нравятся!!!! Каайф! Спасибо, солнце!На их концерте тоже была
![]()

А мне петух вспомнился, который золотой гребешок)Вот у меня к вам креативным вопрос: у меня новая должность намечается - по утрам всем желать доброго утра (будить), настраивать на хорошее настроение прикольными картинками и поднимать флаг в команде. Как назвать такую должность? Только чтоб весело и прикольно... Может кто подскажет?
Точно сестра, и на концерт ходила, и нравятся)Аааааааа, как же они мне нравятся!!!! Каайф! Спасибо, солнце!На их концерте тоже была
![]()
Это из серии книг про Макса Фрая. Если уж мы так во многом сходится, то может стоит попробовать. Тебе вообще фентези как?Я такую то и не знаю, а то еще запомнить надо![]()
Снимаю шляпу