Владимир_Ekb
Гордость форума
) Пока искал видео для примера, наткнулся на свеженькое. Коротко, ясно, четко, отлично сделано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и в большинстве случаев это происходитЯ сорвался потому что дурак ))) чуствовал себя очень хорошо !! Одни +++++ просто вроде соскучился и решил вспомнить эту сигарету и снова в ловушке

Да, всё получится.ребята буду честный, у меня фальстарт, зашёл в аптеку купил пустырник, вообщем честно готовился и настраивался, уложил всех спать, и проиграл вечерней бой злейшему врагу, но война ещё не проиграна, время до начала главной битвы ещё есть, поэтому собираюсь с мыслями и все вместе вперёд, теперь я не один, нас целая команда!
Правда я тоже до сих пор курю! 

Но я верена, что с такой поддержкой как здесь, срывов не будет!Хочешь-значит бросишь!!!Настроение боевое) очень хочу бросить курить!

Давай@Серега Гиви привет!) давай знакомиться))
Ты уже 11 дней не куришь, да?Давай
Отличный. Думаю уже не закурю, морально готовился месяца с мая. От такой подготовки бросилось очень легко. Мучался только в первый день.Ты уже 11 дней не куришь, да?
Как настрой?)
Да, сегодня 11-й деньТы уже 11 дней не куришь, да?
Как настрой?)
А как готовился?Отличный. Думаю уже не закурю, морально готовился месяца с мая. От такой подготовки бросилось очень легко. Мучался только в первый день.
В моральном плане, что мне это не нужно. Да и жизнь поменять решил, от алкоголя полностью отказался. Но с этим проблем не было. А потом заметил, что остались одни сигареты, мешающие жить полной жизнью)А как готовился?
Привет!Доброе утро.скажите как ленеечку поставить
Это самый надёжный путь - убедить себя, что это не нужно, но и самый сложный)В моральном плане, что мне это не нужно. Да и жизнь поменять решил, от алкоголя полностью отказался. Но с этим проблем не было. А потом заметил, что остались одни сигареты, мешающие жить полной жизнью)