Буревестник
Старожил
взлетаемЧем это вы здесь занимаетесь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
взлетаемЧем это вы здесь занимаетесь?![]()
И в рефери? С этой могу не справиться, так как могу почти день не присутствовать, для отметки зайти только.Тогда сталю тебя в написанные тобой должности...![]()
Привет Миш!) это дело хорошее)Привет Яша!
Должности распределяем, кто что возьмет.
все всё видят! предлагаю сосредоточиться на чем то хорошем, на некурении, на позитивном чем-то!Есть передачи, где говорится что наша страна самая развитая. Так же есть передачи, где говорится, что наша страна самая мирная. Есть передачи, где говорится что у нас развитая экономика и есть устойчивый её рост. И этих передач много. На центральных каналах особенно) Но мы же видим, что происходит на самом деле. И как вырос доллар всего за какие-то 2-3 недели. )

Да иногда противно становится за такое лицемерие, приходится переключатьЕсть передачи, где говорится что наша страна самая развитая. Так же есть передачи, где говорится, что наша страна самая мирная. Есть передачи, где говорится что у нас развитая экономика и есть устойчивый её рост. И этих передач много. На центральных каналах особенно) Но мы же видим, что происходит на самом деле. И как вырос доллар всего за какие-то 2-3 недели. )
Тогда не знаю, сам молоденький здесьааааа не так выразился, я знаю что 24. я к тому, что линейку ставят под марафон

Счетчик показывает с того времени и дня как ты его поставил)))Так вот и спрашиваю, что дальше?) Просто отписываться ежедневно? счетчик кстати криво показвает)))
Я уже в позитивщики записался, а про праздники я писал, что выкладывать буду, что за день сегодня, какой праздник. А не следить когда у кого дата круглая, день варенья и т. д.тебе еще человека 2 найдем и будем команда доброделов!
И не говори)мдаааа.. . о пассивном курение начинаешь думать когда сам прекращаешь
Как 8 дней?Зависть. Не понятно, сколько ты не куришь, один счетчик говорит 3 месяца, второй свободна 8 дней?
... Это я видимо когда помогла со счетчиком он и ко мне скопирурировался

Спасибо Катюш!) уже почти)Яшка!!!! Привет, солнце мое!
С Юбилейчиком тебя!!!! 120 Дней!!!! Мы всё ближе![]()

Поздравляю!И не говори)
Как 8 дней?... Это я видимо когда помогла со счетчиком он и ко мне скопирурировался
120 дней сегодня[/QUOTE
Там ближе к курантам (раз в неделю) Надо подсчитывать сообщения в игровой от нашей группы, но чтоб действенные были - ошибочные вроде не в счетИ в рефери? С этой могу не справиться, так как могу почти день не присутствовать, для отметки зайти только.