КатюшкаЯ
〰️ПозитиФФ〰️
- Реакции
- 32.986
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Серега Гиви, поздравляю с должностями. Но тебе нужен помощник в должности Рефери
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катюш!))) Конечно, рано или поздно, так или иначе. Но мы постараемся вот прямо сейчас и навсегда))))))))))))
Приветик, ниночка!!!!Всё обязательно получится
![]()
У меня уже и так куча должностейЭто тебе
Я - домохозяйка
Стараться не обязательно, просто не кури - пока что)))) какое-то время....Привет, Катюш!))) Конечно, рано или поздно, так или иначе. Но мы постараемся вот прямо сейчас и навсегда))))))))))))

Да, да!!!! Я категорически поддерживаю. И если что, я имею опыт в должности помощника рефери. Не имею большого желания, правда, но если совсем уж никто не захочет... А вообще, ребят, это совсем не сложно, справится любой и + у вас будет халявный вип за игровую!Это тебе
Я - домохозяйка

Ага, я опять так месяц продержусь без стараний налегке и все, а я навсегда хочу...)))))))))))Стараться не обязательно, просто не кури - пока что)))) какое-то время....
Не обещай себе того в чем не уверенна и чего не знаешь) Просто наслаждайся тем, что есть![]()
Он уже рефери... но теперь и ему нужен помощник - на всякий....Да, да!!!! Я категорически поддерживаю. И если что, я имею опыт в должности помощника рефери. Не имею большого желания, правда, но если совсем уж никто не захочет... А вообще, ребят, это совсем не сложно, справится любой и + у вас будет халявный вип за игровую!![]()
Ну так месяц прошёл, и разве ж захочется кидать все на смарку... ведь там уже и до первой Соточки рукой подать))))Ага, я опять так месяц продержусь без стараний налегке и все, а я навсегда хочу...)))))))))))
Ну вообще...я так уже сделала, вот буквально только вчера. Сама порой не знаю, чего от себя ожидать %)Ну так месяц прошёл, и разве ж захочется кидать все на смарку... ведь там уже и до первой Соточки рукой подать))))
Чтобы ни стряслось, откладывай перекур на завтра. И так каждый день!Ага, я опять так месяц продержусь без стараний налегке и все, а я навсегда хочу...)))))))))))

Поделишься тайным знанием о прелестях числа 16?То було вчера и неправда. Сегодня хороший день, хорошее число, по себе знаю!![]()
Ну удачные числа - это все-таки индивидуально, скорее всего. Но вот ты мне рассказал и частичка твоей удачливости в этом теперь моя, спасиб!Женился 16-го. После 2-х дочек, сын родился 16-го. Есл подумать еще масса примеров!