- Реакции
- 63.518
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
О! и наставник тоже супер))) Правда, мы еще не знакомы))))Пасибки!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! и наставник тоже супер))) Правда, мы еще не знакомы))))Пасибки!![]()

Скажу, что не надо тебе никаких никотиновых жвачек. Жуй обычную. Мы же когда худеем не зажираем для этого бутеры? Это самообман - все даю установку - без никотиновой жвачки . И так справишься , вечером нам отчитаешься, как все прошло......![]()
перцы в другом виде были, скажут нельзя.А можно все ж по названию команды предложения?
К примеру:
звездатые перцы
безтабачные монстры
вместо зато мы красивые - не только красивые
ну и еще подумать над названием, потому как кораблб назовешь....

А может где по нулям убрать?Наверно можно, хотя по количеству названий в голосовалке - мы чемпионы!!!![]()
Если остальные поддержат - давай, типа второго тура. Набравшие популярность в первом плюс пару новых названий?А может где по нулям убрать?
Просто какие-то слабенькие, на мой взгляд, названия. Надо ж так, что б под таким названием курить не хотелось.
тока над парой новых надо подумать изрядно и... быстроплюс пару новых названий

Да, да, да, нас точно запомнятА сокращенно? ИЭДБИЛКЭТВУНЗИЛС![]()

Спрашивали уже у всех. Пока особо желающих нет, но три кандидатуры как то собрали. Если хочешь, то вперед.А по капитану - предлагаю сначала спросить кто желает?
А вот это как с языка сняла, та же мысль была. По нулям можно и убрать.А может где по нулям убрать?
Просто какие-то слабенькие, на мой взгляд, названия. Надо ж так, что б под таким названием курить не хотелось.
А чего тут не поддержать, я думаю сильно ногами точно упираться никто не будетЕсли остальные поддержат - давай, типа второго тура. Набравшие популярность в первом плюс пару новых названий?

Ну вот видишь, а сперва жаловались, что надо поактивнееНаверно можно, хотя по количеству названий в голосовалке - мы чемпионы!!!![]()

Я же поспал немного, утром то меня не было, аж три странички исписалиТы вообще не спишь? Как у тебя сил хватает?![]()
с такой работой