kasablanka
Писатель
Мне тоже монстры нравятсяВот в монстрах что-то есть...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже монстры нравятсяВот в монстрах что-то есть...![]()
Принято!Тогда у тебя есть время подготовиться. А потом уже никаких перекуров в одиночестве.
Что Миш обезьянку ругательную вызвал

есть такой смайлик@Серега Гиви Сергей такое нельзя публиковать, скрытый мат в этом разделе запрещен. Будь внимательнее пожалуйста)
если совсем невтерпеж
+100500, что молчат то все?
Понял, принял@Серега Гиви Сергей такое нельзя публиковать, скрытый мат в этом разделе запрещен. Будь внимательнее пожалуйста)
Как я тебя понимаю. Сама замолчала на 3 дня.... Ловила этот самый позитивчик!!!! Не хотелось ничего, всё раздражало!СорянЗаткнулась. Пошла наберусь позитива .. Вернусь когда оптимизм поймаю. К старту буду.
![]()

Я - за второй тур голосования за название команды.Если остальные поддержат - давай, типа второго тура. Набравшие популярность в первом плюс пару новых названий?
Да да да, а то буду ставить только то что нравиться мнеВопрос дня: Кому какая музыка нравится?
Стиль, группы, пр.
Демонстрировать сразу всем любимые ролики с ютуба необязательно.
А для того, чтобы Ди-джей знал что ставить, когда стартанем 24-го.

Проблема в том, что у меня нет там картинки. Я уже и сбивал счетчики. А оно все равно там. Так что я забил уже.Серега забываю сказать, у тебя картинка не отображается в подписи.
Посмотреть вложение 700792
Привет. Можешь и жить тут с намиВсем привет!
Как я тебя понимаю. Сама замолчала на 3 дня.... Ловила этот самый позитивчик!!!! Не хотелось ничего, всё раздражало!
Зашла сегодня к вам и ...ОПА... вот он где, этот самый позитивчик живёт!!!!!
Спасибо вам, ребята!!!!![]()

Это не проблема. Туда ошибочно попала ссылка на картинку, нажми значок использовать упрощенный редактор (крайняя справа - симка с ключом) и ты ее (ссылку) увидишь и удалишь.Проблема в том, что у меня нет там картинки. Я уже и сбивал счетчики. А оно все равно там. Так что я забил уже.
Да ты просто Бог, решения проблемЭто не проблема. Туда ошибочно попала ссылка на картинку, нажми значок использовать упрощенный редактор (крайняя справа - симка с ключом) и ты ее (ссылку) увидишь и удалишь.
А потом опять включишь удобный редактор.