Mar_la
Весна мозга
@Denis7272 Привет, я тебя вижу. Я знаю, что это ты предложил название. Как ты сегодня?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждый день выкладывай, еще устанешь)))А нам всем можно будет дипломы повара вручать....
И да после старта обдумываем конкурсы внутри и межкомандные (кулинарные в том числе)![]()
Ты прям как маньяк)@Denis7272 Привет, я тебя вижу. Я знаю, что это ты предложил название. Как ты сегодня?))
Вы побеждаете?Цыплята без табака 7-3))))) Завтра заканчиваем месячный марафон)))
Ребята, вот это просто класс. В наушничках послушайте. Благодаря Насте (Анви) нашел, спасибо.![]()
Не пали! Может он бы и не заметил...Ты прям как маньяк)

Мы побеждаем тем, что 20 человек прошли до конца и не сорвались. А некоторые уже второй марафон заканчивают.
Привет, да название я предложил, надеюсь его выберут, в голосование оно явно в лидерах, состояние сегодня так себе, то накатит то отпустит, но все терпимо.@Denis7272 Привет, я тебя вижу. Я знаю, что это ты предложил название. Как ты сегодня?))
Круто придумал. Красавец!Привет, да название я предложил, надеюсь его выберут, в голосование оно явно в лидерах, состояние сегодня так себе, то накатит то отпустит, но все терпимо.
Приветище! Молодец!
Если перестанет быть терпимо, обязательно пиши сюда, даже если бы вроде все терпимо, но рука все равно тянется за сигой. Договорились? Первые дни это тихий ужас(( Я не курила месяц, выкурила 3 штуки и снова привет накаты...Привет, да название я предложил, надеюсь его выберут, в голосование оно явно в лидерах, состояние сегодня так себе, то накатит то отпустит, но все терпимо.

Лен, ну нельзя же так!!! Это всего лишь название, зачем ты делаешь такую проблему?а как удалиться из команды? и до какого числа это можно сделать?