Дикий Гладиолус
Авторитетная личность
Через месяц все там будеместь такая, в мульте есть фсё!
Спасибо! Буду ждать
Мне б по-хорошему в нежральню, а я ...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через месяц все там будеместь такая, в мульте есть фсё!
Спасибо! Буду ждать
Мне б по-хорошему в нежральню, а я ...![]()

Вкусно наверноеА я набег на холодильник совершаю хи-хи ) подняли тему баклажан, нарыла баночку баклажанной икры и точу ее в темноте![]()
Да))) боюсь конкуренции))если хочешь быть здоровым - ешь один и в темноте!![]()
Вкусно, домашние мамины заготовки на зиму.. До зимы чувствую не доживут, ведь стодневка впереди!Вкусно наверное
Я тоже есть хочу, но я уже в кроватке

Могу ежедневно предсказывать вам, дорогие друзья, как пройдет ваш день, с кем встретиться стоит, а от кого надо прятаться, идти на работу или устроить себе выходной, ну а также - что вечер вам готовит - т.е. могу поработать в должности астролога....Забегай по чаще. Кстати, посмотри какие есть должности, стр. 36. Или попроси заново скинуть Мишу или Катю. И выбери себе какую нибудь. А то потом насильно повесим![]()
Есть у меня еще несколько предложений:Уважаемые члены команда!
Напоминаю Вам о некоторых моментах связанных с названием команды.
Название команды должно быть небольшим и ярким!
1. Название не должно быть пословицей, поговоркой или дразнилкой-)
Пример "Кто закурит тот редиска".. так вас и будут редисками звать... и подсознательно будет хотеться курить.. Уж тогда назовитесь Осенними морковками-) А кто закурит , тот редиска-)
2.Так же название не должно содержать негативное восприятие...
Например "Клуб бывших самоубийц".. Это негативный оттенок и тем более отзыв к прошлому.. а мы идем вперед..А еще как вы будете по утрам здороваться друг с другом?
Привет бывший самоубийца?..
3. Обратите внимание, ведь как назоветесь, так вас будут звать и ваши соседи: команды-соперники-)
Красивое название "Полная грудь", необычное... Но, опять же, как вы будете к друг другу обращаться, а ваши соседи, а какой Логотип?-))
Поэтому, прошу всех ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННО подойти к выбору названия команды и если надо , добавить еще названия или возможно переделать какие то из существующих. Удачи!
@ludmilan85
@Буревестник
@Alexey463
@Mikaila
@Jevgesha
@Лесная птица
@elengior
@Zvezdinka
@Дикий Гладиолус
@DontCry
@Kagura
@ElenaG
@Victoria_3
@Наталия curam
@Ринчино
@МаринаV1
@Лека333
@r.ekaterina.s
@JustBeYourself
@Антонizpitera
@Klaudy
@Denis7272
@КатяКатерина
@artemao28
@ProstoDrug
@Владимир78
@Somtana
@Иринка Лукина
@Владимир_Ekb
@Серега Гиви
@Валентина Юрьевна
@Cruz
@Карим1986
@strike_SPB
@Mallina
@kasablanka
@Goodwoman
@Анюта Вихрова
@Вода с неба
@Ирин2312
@Энигма
@kylena
@Неллигал
@АнВи
Прикольно )Предложение по названию -Смурфики! Мультяшные персонажи... В одной из стодневок были Барбарики....
И еще - сигарета от стресса это самообман.. Ну покуришь ты и что? Проблема исчезнет? Нет. Просто добавится еще и обида и досада на себя, что сорвалась. А выдержишь, перетерпишь и настроение поднимется от чувства гордости за себя, что смогла)))Доброе утро. У меня стресс и я боюсь сорваться блин![]()