Mar_la
Весна мозга
Поделишься или лучше не донимать..?Да, такое это не плохо. Послушала как раз хватило на время душа. Аж, полегчало мне..день был....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделишься или лучше не донимать..?Да, такое это не плохо. Послушала как раз хватило на время душа. Аж, полегчало мне..день был....

Не, все подряд я не люблю)Фильмов на эту тему вагоны и вагоны.
Можно только с youtube ссылочки. Находишь видео там, нажимаешь "поделиться" и там копировать ссылку. Затем здесь где пишешь ответ сверху есть значок как кинопленка, жмешь, вставляешь ссылку и ок)))Как вы вообще видео вставляете? Мне пишут, что или расширения или формат не подходит %)

ОбращайсяДа, такое это не плохо. Послушала как раз хватило на время душа. Аж, полегчало мне..день был....
Спасибо!
Поделишься или лучше не донимать..?![]()
Хорошо, иногда буду)Обращайся![]()
Это из того мне нравится и вроде как не рок, музыка у них красивая инструментальная. В качестве урока, мой первый опыт, так сказать![]()
Все подряд тоже нет, но очень многие фильмы пересмотрел вообще, на любые темы. В подобных командировках можно за многие годы пересмотреть)Не, все подряд я не люблю)
Слушай, это не в качестве поддержки там какой-то или лапши на уши навешать, но у меня сейчас появилось чувство, что на новом месте ты точно не закуришь. Наверное это можно объяснить логически, но я предпочитаю считать это озарением. Вот прям так ясно вижу:не закуришь, молодец, рада за тебя!))))))))))Да ничего особенного просто тааааккк устала, мы 23 переезжаем..я все пакую, складываю, мою. Раньше когда так много работы было устраивала перекуры, а сегодня прям вместо перекуров я умаялась думать чем заменить. И в душ ходила два раза, и чай пила, и конфетки ела, еды наготовила на три дня наверное..- меня это отвлекает просто....
Напаковала вещей 10 коробок, но кажется что все еще лежит на своих местах. Много так всего...откуда оно берется...
Ага, у них я тоже была на живом выступлении. В живую просто сказка. Вот до этих ребят скрипка не цепляла меня ну никак %)Мне скрипка тут нравится)
Я умру от любопытства еще до начала взлетки...Все подряд тоже нет, но очень многие фильмы пересмотрел вообще, на любые темы. В подобных командировках можно за многие годы пересмотреть)

Слушай, это не в качестве поддержки там какой-то или лапши на уши навешать, но у меня сейчас появилось чувство, что на новом месте ты точно не закуришь. Наверное это можно объяснить логически, но я предпочитаю считать это озарением. Вот прям так ясно вижу:не закуришь, молодец, рада за тебя!))))))))))
Наоборот молодец!!!И это ничего, что я пытаюсь вас доставать? Че-т меня уже слишком много. Постараюсь держать себя в руках %)