Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит выкладывание праздников и ютуб не будут считать. В самоделкине я участвовать не буду. Возможности нет, ни готовить, ни что либо еще. Разве что бумажный самолетик сделать. Тут без меня будете отбиваться.Флуд - считается именно общение между членами команды, если один кто-то будет выкладывать томик Шопенгауэра - не засчитают. Считаются сообщения со дня начала взлетки - раз в неделю.
Мы пока разминаемся.
Самоделкин - задания. Какие будут неизвестно. Но кто оперативнее выполнит - тот победил!
я отношусь к тому типу женщин, которые больше думают о нем, чем о себе) и ну да, про фарш для котлеток ему - тоже про меняО чем думают женщины,когда занимаются ЭТИМ
...

Уже Миша ответил точнее.Чего еще с флудом объяснить, Сереж?
Ну отвечаю тут за тебя... Разъяснительную работу в массы..Это как - поживилась, в каком смысле?![]()
2-3 сообщения подряд - наверно засчитают. А поэму не нужно. Обрати внимание - я тебя цитирую и отвечаю. Вот это общение (флуд).Значит выкладывание праздников и ютуб не будут считать. В самоделкине я участвовать не буду. Возможности нет, ни готовить, ни что либо еще. Разве что бумажный самолетик сделать. Тут без меня будете отбиваться.
Ничего страшного! Тем более я в игровой не был.Ну отвечаю тут за тебя... Разъяснительную работу в массы..
Я просто со своим расписанием истосковалась по общению..Вот и скачу везде как Фигаро)))
Самоделкины разные бывают.. Но это уже в процессе разберетесь)))Значит выкладывание праздников и ютуб не будут считать. В самоделкине я участвовать не буду. Возможности нет, ни готовить, ни что либо еще. Разве что бумажный самолетик сделать. Тут без меня будете отбиваться.
Крутья отношусь к тому типу женщин, которые больше думают о нем, чем о себе) и ну да, про фарш для котлеток ему - тоже про меня![]()

Я всегда так отвечаю, иначе запутаться можно.2-3 сообщения подряд - наверно засчитают. А поэму не нужно. Обрати внимание - я тебя цитирую и отвечаю. Вот это общение (флуд).
Ну да, там посмотрим, может чего и сделаю. Но сомневаюсь. Ну вот, оповестил всех.Самоделкины разные бывают.. Но это уже в процессе разберетесь)))
пока просто следим....и пишем. Вдруг из другой команды, секреты наши выведывать .Ха-ха... Я тут гость)))) А вы за гостями тоже следите, сударьсударь, или нам есть некое послабление?)))
кого? зачем?@Михаил mik, если что не так будет, есть вы, будете тыкать носом![]()
Ну если что не так делать будем, такие как я, для которых это первая взлетка.кого? зачем?
я такой же некуряка, как и вы все, подсказать, помочь что знаю - запросто.Ну если что не так делать будем, такие как я, для которых это первая взлетка.

Такой трек надо за рулем слушать, мне бы газ в пол захотелось бы под нее давить![]()