Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Ну сейчас уже легче боль прошла. Выгнала мужа на улицу курить, чтобы не соблазняться и не дышать этой гадостью!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сейчас уже легче боль прошла. Выгнала мужа на улицу курить, чтобы не соблазняться и не дышать этой гадостью!
А он где курить собирался? На диване в комнате?Я тестя на балкон загнал! Не фиг травить и соблазнять!![]()

Даже мыслей никогда не было курить прям в квартире. На лестничную клетку пусть идёт) Балкон да, тоже вариант. Если прям совсем расслабленно, то можно на кухне, если есть вытяжка, но это уже такое себе. А просто курить где хочешь в квартире - у курящего меня даже мыслей таких не былоя когда курил, в квартире ни ни, только на балконе.

ПриветВсем привет и хорошего дня!

а поподробнее...Да самоделки посмотрел, убедился, что вряд ли удастся поучаствовать. Так что в этом направлении вся надежда на вас.

А ты тему нашу почитай, вчера вечером мне рассказывали об этом. Там типо задания и их надо делать и фотографировать с надписью, где название нашей команды.а поподробнее...![]()
не осилилаА ты тему нашу почитай
я вот этого не поняла, что конкретно от нас требуется?Так что в этом направлении вся надежда на вас.
Выполнять задания, когда взлетка начнется. Сейчас пока нечего делать. Еще не началось ведь.не осилила
я вот этого не поняла, что конкретно от нас требуется?
Когда будет требоваться, все доходчиво объясняет, не переживаи))не осилила
я вот этого не поняла, что конкретно от нас требуется?
А почему не получится?))а поподробнее...![]()
Пишешь Энигме, а спрашиваешь у меня?А почему не получится?))
а это уже можно будет засчитывать как подсказку к моей профессии
И я не утверждал, а написал вряд ли. Так что на меня в этом вопросе лучше не надеятся. Может что и получится сделать, но вряд ли.А почему не получится?))
суфлер ?подсказку к моей профессии![]()

Ой, как я люблю когда ниче делать не надоСейчас пока нечего делать.

У меня даже не одна причина. Это несколько подсказок. Они бы наверное порвали твое любопытствоПишешь Энигме, а спрашиваешь у меня?а это уже можно будет засчитывать как подсказку к моей профессии
![]()