Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Не обязательно миньены летать должны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надпись на белом фоне лучше думаю выглядела бы. Ведь логотип маленький будет. А то выйдет просто цветное пятно.Не обязательно миньены летать должны
Посмотреть вложение 702118
ШикарноНе обязательно миньены летать должны
Посмотреть вложение 702118
Во, либо так. Логотип не должен картиной быть.может попробовать этот самолетик вырезать и в круг скрутить и наше лого по наружному краю (я на работу, если время будет, попробую) выложить смогу только к ночи, на работе инета нет.
Посмотреть вложение 702124
@Ksu666, Ксюша, привет!
Я надеюсь ты свою розовую атомную бомбочку (маленькую такую) сюда не принесла?![]()

Первая просто вау, красочная такая, веселая!!!привет Катя нужно вот что то типа такого если
Minjons Airlines
Посмотреть вложение 702098 МЫ же должны типа летать))
Посмотреть вложение 702100 или вот такая

И эта нравится)))))))))или вот такая Посмотреть вложение 702102
Услышал. Попробую найти сперва где до, ре, ми.......сииииаааа, если кратко: наше радио (слушаю не переключаясь), переключаюсь только в редких случаях, когда настроение Сплин, тогда на свой индивидуальный список в вк.

зато с шарами и в бабочкахКак то много цветов и оно все такое - не какое
только пупсиков не хватает 
И ты шарики с лупой расматривать будешь?зато с шарами и в бабочкахтолько пупсиков не хватает
![]()

Недавно попалось на тему таких интересов, вообще люблю эту группу, хотя среди друзей только один "распробовал". А еще ребята не пьют и не курят, вегетарианцы. Хотя так и не скажешь, конечноДа, да =) хотя имела ввиду в более широком смысле, а не конкретно НЛО
Привет, про музыку...
@Серега Гиви, ну в музыке семь нот: до, ре, ми, фа, соль, ля, си. Фсе.
Или что-то конкретнее =)))?

И не говориНу вот! Теперь никакого логотипа![]()