strike_SPB
Писатель
ДАВсе? Мы миньоны? один лого есть, ждем лого для мальчиков? Да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДАВсе? Мы миньоны? один лого есть, ждем лого для мальчиков? Да?
сори я за справедливость, даже если она не в мою сторонутьфу ты![]()
блин у меня совещание по бюджету отдела на 19 ый через час, а у меня в бошке миньоны и почему то музыка из мортал-комбат Ахахах я вас всех люблю....вы прикольные
посмеялась конечно))) да пусть хоть так это лучше чем мысли про покуритья представил как миньоны деруться под мортал комбат и с их кругленьких тел сочиться рыжая кровушка...... аааааа я псих ?
Похоже пинк флойдом запахло. Пойду погляжу.название напролом)
за что или кого?РЕБЯТА!!! ВОЗВРАЩАЕМ ГОЛОСОВАНИЕ?
я представил как миньоны деруться под мортал комбат и с их кругленьких тел сочиться рыжая кровушка...... аааааа я псих ?

Я тут опаздываю, не успеваю читатьДиджей поздно с chillout/ Давай треки с Мортал Комбат X![]()

ну зачеееем.....блин зачем это видео. я же говорю совещание у меня будет .......аааа все залип на миньонов я.
Прошу заметить, что голосовали не все и на момент голосования были и есть отсутствующиеПрошу заметить - было голосование.
Сравнить количество членов команды и количество голосов - нестыковочка 

Дело говоришь !!!Прошу заметить, что голосовали не все и на момент голосования были и есть отсутствующиеСравнить количество членов команды и количество голосов - нестыковочка
![]()
демократия как метод управления - утопия, но в данном случае я за демократиюлибо второй вариант - выбираем главного и конец демократии объявляем. тоталиторизм . как батя скажет, так и будет.
но чтобы по-честному
Я постою в сторонкедержись!!
еще должности распределять![]()

Лена.....ты не обижайся ибо восприятие критики особенно конструктивной делает твою силу воли еще сильнее.