Энигма
маленькая зараза
я звание имею ввиду выживший - невыжившийТак же есть всякие медальки по ходу взлетки + за игровую... Медальки и ВИП на месяц

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я звание имею ввиду выживший - невыжившийТак же есть всякие медальки по ходу взлетки + за игровую... Медальки и ВИП на месяц

ну ты точно на срыве (нервном), да это НЕ ТЕБЯ такДа я сама, скорее всего, не надо меня так..!
, а ЗА ТЕБЯ 
внештатно не интересноВнештатно можно.. А так, посовещаться надо, как высшие разум решатбез их благословения ни каких движений
![]()
но на разум, тем паче на высший давить низя
надеюсь совещание пройдет успешно
мир тесенГзм, это обычно моя фишка

ну хоть кому-то не розовенькую, а то мы тут уже который день все в розовом... пупсики-пушистики-бабочки-шарикичтоб не розовенькую![]()
Пошла спрашивать![]()

та все уже окончено не начавшись, лого уже все ваяютпо какому времени 20-00 голосование будет окончено?

я уже их в папочку давно сложилапривет ты видела я выложила тебе парочку рецептов с баклажан?
Что-то все притихли
в засаде ...Голосовалку ждут наверное!![]()
Видать настроение у всех какое то не то стало. Конфликты - это ЗЛО! Сестра моя расстроилась и самому печально стало.Что-то все притихли
Сереж, да брось, не было тут никаких конфликтовКонфликты - это ЗЛО!
Все ж на нервах просто, что курить бросают, тут уж ниче не поделаешь, то вверх, то вниз