Mar_la
Весна мозга
Мы уже раз вычеркнули из голосовалки вариант, который выбрало большинство. Может не будем повторять ошибок?Голосование уже началось, не баламуть воду![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы уже раз вычеркнули из голосовалки вариант, который выбрало большинство. Может не будем повторять ошибок?Голосование уже началось, не баламуть воду![]()

упс, а я че ваще вслепую должна тут наголосовывать? А кто тут сегодня за демократию и справедливость распинался?Интересно зачем тебе
Страааайкупс, а я че ваще вслепую должна тут наголосовывать? А кто тут сегодня за демократию и справедливость распинался?

С чего это вы вычеркивалиМы уже раз вычеркнули из голосовалки вариант, который выбрало большинство. Может не будем повторять ошибок?![]()
и с чего вычеркивать снова будем? 
я требую Серегу включить в список!!!!Мы уже раз вычеркнули из голосовалки вариант, который выбрало большинство. Может не будем повторять ошибок?![]()
КЛАСС!!!!Всё что получилось.
Ух ты какая настырная, приятно конечноя требую Серегу включить в список!!!!

Спасибо, Игорь)))

Зато у меня улыбка за пределы лица вылезла и в пляс потянуло!!!Раз так просите, то можете включать, чуть не заплакаль![]()

А зачем? Он же за демократиюваляюсьА его ваще спросили?

Тоже задавался этим вопросомваляюсьА его ваще спросили?
Это хорошоЗато у меня улыбка за пределы лица вылезла и в пляс потянуло!!!![]()
не а бровь, а в глазА зачем? Он же за демократию![]()