strike_SPB
Писатель
аааа..... а чего делать надо? могу по времени сложать. Из-за работы и командировок.. Блин, надо хоть почитать форум, 4 часа меня не было и вон оно как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на этот раз ВСЁ!я чего то пропустил?
Беги голосовать, я первая успела!так а где Серега в голосовалке?
Мужчины должны удары первыми принимать, а девочки уже патроны подносить... я щитаю

и чего вы прикалываетесь над моим дневником тут все.. я душу в нем изливаю
ты чё? Никто не прикалывался, ты у нас в кандидатах на ЕЭПа, знакомились с....почему? я такой страшный?ёперный театр, я его боюсь![]()
Отмечать в таблице всех отметившихся. Это главное, но у тебя будет зам... Ну и мыаааа..... а чего делать надо? могу по времени сложать. Из-за работы и командировок.. Блин, надо хоть почитать форум, 4 часа меня не было и вон оно как

ото жНу прально, када тута думать-то было

за то я весь день думал. сейчас бокал красного накатил, отпустило.А я сегодня НИ разу о сиге не подумала![]()
не, ты кремень, а я деушка нежная, тонкая и ранимаяя такой страшный?

на этот раз ВСЁ!

А вот и нет, Дикий Гладиолус перваяБеги голосовать, я первая успела!![]()
я чат читал и видел
Эх... И я думала, но удержалась. Без сигареты тоже есть жизнь. И так краски даже ярче))за то я весь день думал. сейчас бокал красного накатил, отпустило.
Я просто так бежала, что поснользнулась и недожала кнопкуА вот и нет, Дикий Гладиолус перваяя чат читал и видел
![]()