kasablanka
Писатель
Главное снова не засоритьвсе прочиститься, не боись... всему нужно время

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное снова не засоритьвсе прочиститься, не боись... всему нужно время

Ну там такая активная работа идет))) Скоро выходить начнет...@strike_SPB,
Доброе утро! А мне твое настроение очень понравилось))) раззадоривает))))
Ребята у меня сегодня третий день!Меня не плющет особо, перерывы частенько в курении были. Но вот что беспокоит: такое состояние в области груди/ легких как будто хочется ёршиком почистить, а кашля нету![]()
Да не помогает чего-то.... Теперь-то я при должности, ответственности больше! Так что я не подведу больше. Даю обещание! Клятвенное при том!!!Может валерьяночку? Она ж лучше чем эти Каки
![]()

ты давай к взлету готовься...., а на взлете НЕ КУРЯТ!!!!!! Наташ, соберешься? Бельишко там с собой.... моечку... труси.... , НО БЕЗ СИГ!!!!!!!!!!!!вчера курила (весь день- сплошной стресс: знаю-знаю, что сига- не успокоительное.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Поздравляем тебя с 4-мя месяцами свободной от никотина жизни!
Да, собралась уже, сижу на чемоданах. Наверно, нервное перед взлётом. Высоты боюсьты давай к взлету готовься...., а на взлете НЕ КУРЯТ!!!!!! Наташ, соберешься? Бельишко там с собой.... моечку... труси.... , НО БЕЗ СИГ!!!!!!!!!!!!

А потом быстро к вам
за моральной поддержкой.....где то через месяц, может чуть раньше, у нас половина команды кашляла черным....у меня такого вообще не былоЧерез сколько пройдет интересно...
Спасибо!!!!Да ты просто ваще! Молоток!![]()
Поставки радио-навигационного оборудование на кораблики всякие. В общем с моряками с гражданским и военным флотомСил тебе!!!
КЕм работаешь?
А мы тут подумываем офисом срулить на шашлыки.. Погодка позволяет, начальник не позволяет кажись))И у нас так же![]()
все индивидуально, но беспокоиться не о чемЧерез сколько пройдет интересно...

вот для этого мы здесьГлавное снова не засорить

спит он... и незачем так оратьНу где же наш ди-джей?????

Ты там гляди.... блюди себя... в чистоте...!А мы тут подумываем офисом срулить на шашлыки..
Шашлыки машлыки , зелень мелень, вино-сигареты, женщины - мужчины и т.д........аха ха это испытание!!!!! Держись как там..... ох держись.Ты там гляди.... блюди себя... в чистоте...!