Энигма
маленькая зараза
надо отложить....логотипом так ничего и не вышло. Попробовал разные картинки и все равно IMG
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо отложить....логотипом так ничего и не вышло. Попробовал разные картинки и все равно IMG
Ай, МОЛОДЦА!!! Пройдет к веснеВсем привет!
У меня сегодня 25 день, как не курю и до сих пор сильно ко сну клонит.На выходных много сплю и все равно спать хочу.
Дел много, а меня на все не хватает.
Хожу и мечтаю поспать. У кого так было и когда это пройдет?
Сереженька, не думай - ты капитан уже 100%, и никто эту должность не отберет... не надейсяДобро пожаловать. Выбирай себе должность в команде)

Ооооосень....Всем привет!
У меня сегодня 25 день, как не курю и до сих пор сильно ко сну клонит.На выходных много сплю и все равно спать хочу.

У меня наоборот много энергии было почти 2 недели. Хотелось бежать, кричать, просто рвало на части. Сейчас вроде устаканилось немного.Всем привет!
Тут то я и не понялСереженька, не думай - ты капитан уже 100%, и никто эту должность не отберет... не надейся![]()
Ты думаешь она хотела именно капитана выбрать? 
и мне тоже. Ни с телефона, ни с компа не получается.@Zaйcom , Зоечка, помоги пожалуйста @Серега Гиви Сереге с Лого...
Кто бы еще тебя похвалила кто настоял чтобы Серегу в голосовалку включили?да и ломался он не долго![]()
![]()
Да вот именно, что выспаться не получается.Ай, МОЛОДЦА!!! Пройдет к весне, а сейчас хоть выспишься!![]()

Здорова! А я сплю на ходу.У меня наоборот много энергии было почти 2 недели. Хотелось бежать, кричать, просто рвало на части. Сейчас вроде устаканилось немного.

ты наше все и вся ответственность теперь твоя, но ты с этим легко справишься.Нет, но... Никто не выберет капитана - эта должность твоя!![]()
Элеутерококк тебе в помощь настойка........не дорого и эффективно. но начнет действовать не ранее чем через 2 недели. Накопительный эффект.Всем привет!
и с кем придется?Спи как придется, где придется и как придется
![]()
![]()

Вот это название!Элеутерококк тебе в помощь настойка........не дорого и эффективно. но начнет действовать не ранее чем через 2 недели. Накопительный эффект.
. Я в штатах живу, не знаю есть здесь что-то подобное... А что действительно помогает?