strike_SPB
Писатель
да ну вас. .. сами вы суровые. издеваетесь над спасателем.Это да, но и меня интуиция редко подводит)) Что-то суровое в тебе есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ну вас. .. сами вы суровые. издеваетесь над спасателем.Это да, но и меня интуиция редко подводит)) Что-то суровое в тебе есть
Не знаюДрузья мои, а что значит, когда ник красным и зачеркнут, смотрю у нашей Лены так, это что?

. .. я спать.наконец-тоя спать.
у кого выяснить, мне ИНТЕРЕСНО????!!!!Не знаю![]()
тебя спасать буду в последний момент. когда чудище тебя жевать начнет. вот. хороших всем сновнаконец-то
Лого на выбор
ты Люду еще не спас, а уже в койку собрался!тебя спасать буду в последний момент. когда чудище тебя жевать начнет. вот. хороших всем снов
тебя спасать буду в последний момент. когда чудище тебя жевать начнет. вот. хороших всем снов

Чудище жевать, красавчик
Привет! Наконец то и члены команды подтягиваться начинают! Добро пожаловать!Какая прелесть!
чшшшшшш... я сплюты Люду еще не спас, а уже в койку собрался!
а ты не мечтай, я здесь ещеЧудище жевать, красавчик
Просто смешно он выразилсяа ты не мечтай, я здесь еще![]()
Четко, могет....Что то лишнее видать, убери.Блин, теперь у меня призрак линейки повис или что там за недокартинка![]()
А почему бы и нет, когда все для ее создания известноНу вы даете! Уже линейки примерять начали! Здорово!
Я не вижу что там нужно убрать. В любом случае все завтра, я спатьЧто то лишнее видать, убери.

Посмеялась от души!!!