Энигма
маленькая зараза
Спасибо КЭП! Отдохни как следует, ты нам завтра свежий нужен! Сладких сновНемного музычки на ночь. Всем сладких снов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо КЭП! Отдохни как следует, ты нам завтра свежий нужен! Сладких сновНемного музычки на ночь. Всем сладких снов
Мне сказали, что она изъявила желание уйти! Сам в шоке!@Михаил mik, Миша, так может ты ответишь, что с нашей Леной, а то я лопну от любопытства? Ник красным и зачеркнут - это что?
Уйти с форума или из команды?Мне сказали, что она изъявила желание уйти
Да, конечно! Были дурные мысли, но здравый смысл победил) и еще я себя подкупаю мыслями о времени, что нуно чуточку перетерпеть, дальше забудется моя зависимостьпривет, я не поняла, но завтра спрошу.... ты себя там соблюла? нас не опозорила? не курила?
смотри не обманиЗа букетик завтра утром принесу тебе чашку ароматного кофе с вкусняшкой!
капец, мож одумается... , жалкос форума
Я тобой горжусь! Умничка!!!Ребята привет! Пишу на ночь глядя, прячу телефон под одеяломребенок не дает с вами общаться, говорит мама-спать))) а я хочу поделиться! После сегодняшних прогулочных соблазнительных шашлычков чувствую себя великолепно, мысли покурить возникали, но уговаривала себя тем, что мне нужно время.. Совсем немного.. Только чтоб забыть ! Всем добрых снов
![]()

Ты чего такой серьезный? У тебя точно доброе утро?)Доброе утро всем
Да так себе. Ясна кровотачат как сумасшедшие несколько дней уже. До этого было все норм. Надо что то купить.Ты чего такой серьезный? У тебя точно доброе утро?)
Это норм, а вот то, что не воспаляются - это уже плюс. Все наладится))Да так себе. Ясна кровотачат как сумасшедшие несколько дней уже. До этого было все норм. Надо что то купить.
И тебе привет, Миш)) Ну мы уже подрасслабились перед выходными, исправимся ещеДоброе утро Миньоны!)
Че то сегодня поздновато!