Дикий Гладиолус
Авторитетная личность
Спасибо!Ты че!? Не надо ремнем! Девочка к нам пришла, а не в курилку. Она у нас умничка, в обиду не дам!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Ты че!? Не надо ремнем! Девочка к нам пришла, а не в курилку. Она у нас умничка, в обиду не дам!![]()
Так... давай сразу на берегу договоримся...... Одно простое правило!!!!! Как приходнет - не отказываемся от мысли покурить НО !!!!! ПАУЗА для принятия решения. Решение о том курить или нет мы принимаем с тобой вместе!!!!Ой, Рома, наконец-то, дождалась тебя!!!!!
Но вроде меня отпустило. МИНУТНАЯ слабость, но так растянулась!
ПоздравляюЭто чисто мой праздник![]()
Хорошо
Упс, тока увидела! Ты как там, мы ж, блин, все тут наркоши!АААААААААААА!!!!
Выпишите мне пилюлей!!!!!! Срочно!!!!!!!!!!!!!! Иначе сейчас найду где-нибудь что-нибудь!!!!!!!
Отвлеките меня на 10 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я - наркоманка!!!!!!!!!!!
Да, хорошо. Как раз есть часик на составление гороскопа!ты способна час продержаться ? думаю да..... а там обсудим - всему есть логичное объяснение в том числе и твоим желаниям.

А еще сегодня Рождество Пресвятой Богородицы. Поздравляю всех с праздником!пятница, 21 сентября 2018 г.
Хорошо. Я буду очень стараться. Если прижмет, я сначала к тебе, дождусь тебя.Не подводи меня !!!! Хорошо?!
бдун ты нашя тут бдю ситуацию
о нас, вотДумай о чем нибудь другом
С бонуна поди.А вот и спасательна бригада явилась
Денис, привет! Какую должность выбрал? Ждем ответа!Скажи себе все нормально, что ты зря сутки терпела, воду пей, думай о чем то другом, сходи воздухом подыши! И не убеждай себя что ты наркоманка, ищешь себе оправдания что бы закурить, не жалеть себя!!!
Не знаю, можете сами назначить, а там посмотрим.Денис, привет! Какую должность выбрал? Ждем ответа!