Энигма
маленькая зараза
упала тебе на хрудь и соплями розовыми всю твою хутболку измазалано я знаю, что под маской какашки и вредины кроется милый человек добрейшей души человечещщще!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
упала тебе на хрудь и соплями розовыми всю твою хутболку измазалано я знаю, что под маской какашки и вредины кроется милый человек добрейшей души человечещщще!!!!
КЭП, ты меня ваще не уважаешь!!! Я еще поломаЦа должна!Ну вот и замечательно. Первое предложение как команды спасателей
Тем более, что мне тут должностей и предложено, и сама хочу.... взвешиваю фсе за и против 
Че этаУже не поломается)
Спасибо!Зайка моя, 4-й день действительно не легкий, НО МЫ ЖЕ С ТОБОЙ!!!! ТЫ НЕ ОДНА!!!!

Привет, Азат! Заводи дневничек и присоединяйся к нам тупонекурить!Здравствуйте. Меня зовут Азат. Травилься 23 года. Это третья попытка. Самый большой срок не куренья три года. Срывалься из уверенности что бросил. При отказе использовал все методы. Табекс. Сила воли. Карр. Тупо не курю.
ОбЭд пришел, пойду я захомячу что нибудь! Подскажите было у кого нить такое: странно горят язык и губы..это никотин беснуется??Но особенно всё беситс утра до обеда, потом попускает!
![]()
Никотин за 1 максимум 2 дня выходит. Точно не он. Что-то другое.ОбЭд пришел, пойду я захомячу что нибудь! Подскажите было у кого нить такое: странно горят язык и губы..это никотин беснуется??
забей и иди обедатьстранно горят язык и губы..это никотин беснуется??

Отличное.опять спать хочется,когда же это закончится.Сегодня начала пить чай с имбиремПривет! Как настроение?
Солнышко светит.утром было +13,сейчас 25 ужеОй, крутяк... обожаю его) а как у вас погодка?