strike_SPB
Писатель
мы же с тобой теперь как бургер и кунжут, как шашлык и зелень, как шоссе и 2литровый монотурбированный ДВС выдающий 250 км. ч. сменяж забанят и ты будешь скучать без меня 100%
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы же с тобой теперь как бургер и кунжут, как шашлык и зелень, как шоссе и 2литровый монотурбированный ДВС выдающий 250 км. ч. сменяж забанят и ты будешь скучать без меня 100%
так художественно и по чуть-чуть можножежменяж забанят и ты будешь скучать без меня 100%
Я не пользовался, завтра скачаю@Серега Гиви а пользоваться-то этим приложением как, кстати говоря?
Это наш сегодняшний новенький. Я его помню. Заходил знакомиться.а у меня большие сомнения. Фризад это кто? Три должности отметил, а он где?![]()
Две, там два похожих ника)а у меня большие сомнения. Фризад это кто? Три должности отметил, а он где?![]()
ЗВЕЗДАНам срочно нужен помощник рефери. Придумай что-нибудь!![]()
Она уже при должности и даже с линеечкой же)))))))ЗВЕЗДА
А не, туплюДве, там два похожих ника)

Ну наконец-то и ты в тренде!А не, туплю![]()

для ценителей форм, светатак художественно и по чуть-чуть можножеж![]()
ага, подтверждаю. но с ним надо научиться жить. я научился даже спортом занимаюсь
я боюсь за тебя! Когда успел тока приобрести? Ты блюди, чтоб до протрузий и грыж не дошло. Мануал и остеопат тебе обязательно!по себе знаешь?ты будешь скучать без меня 100%
У меня будет 23 октябряДа уже увидел. А есть у кого в момент 30-ти дневного марафона днюха будет?

Могу попробовать. Только надо объяснить потом что и как считать.Хотя, @Дикий Гладиолус, ты я так понял бухгалтер или финансист, тебе можно к гороскопчику подкинуть рефери. Раз в неделю посчитать - думаю для тебяпроблемы не составит
у нас не тока мальчикидля ценителей форм, света
я тебе про это сам расскажу. прверь есть и то и другое, как и у 90% тут присутствующих. Мой остеопат говорит что нет людей без протрузий, есть плохой мрт аппарат или его оператор.я боюсь за тебя! Когда успел тока приобрести? Ты блюди, чтоб до протрузий и грыж не дошло. Мануал и остеопат тебе обязательно!
провоцируешь?у нас не тока мальчики![]()
открою секрет. никто не оценет женскую эротику так , как это сделает женщина. . мы мужики слишком простые в этом плане.у нас не тока мальчики![]()
а я еще на спасателя НЕ согласиласьмы же с тобой теперь как бургер и кунжут, как шашлык и зелень, как шоссе и 2литровый монотурбированный ДВС выдающий 250 км. ч. с
НАПОМИНАЮпровоцируешь?