Энигма
маленькая зараза
А ты спи и держисьЕсли продержусь, завтра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты спи и держисьЕсли продержусь, завтра
Спать день на второй и дальше, а первый день можно продержаться на одной эйфории от того, что больше не куришь и какая ты молодец! Так что можно и на солнышке погреться пока, не долго оно нас будет радовать, наверно)))Говорят в первые дни лучше спать, а на улице такая прекрасная погода)) Поэтому я спать![]()
Ты не куришь в первую очередь ради себя самой, а уж ты сама нужна и детям и родителям! А золото и денюжка приятный бонусЭх, меня сейчас мамы так стимульнули, закачаетесь: мама подарит золотые серьги а свекровь подарит 50000 руб))) Не должна срываться до нового года, вот
Вот и думай о прекрасном - об обновке и чем себя любимую порадуешь на новый годЭх, меня сейчас мамы так стимульнули, закачаетесь: мама подарит золотые серьги а свекровь подарит 50000 руб))) Не должна срываться до нового года, вот

Нин, какая к хренам эйфория, когда тока в магаз хочешь побежать! Заткнуть моск и СПАТЬ!а первый день можно продержаться на одной эйфории от того, что больше не куришь и какая ты молодец!
Таити таитиВот и думай о прекрасном - об обновке и чем себя любимую порадуешь на новый год![]()

В доброделы еще, одной там маловато будетПроснется и в отряд Затейников + должность Дневниковеда, тогда не до курения будет, а может еще и готовить любит ...
ЗАГРУЗИТЬ ПОСЛЕ СНА ПО ПОЛНОЙ шоб не до сиг было!

Да ну бросьте, запасов никотина в организме в первый день еще слишком много, чтобы делать из этого трагедию. А за окном солнцеНин, какая к хренам эйфория, когда тока в магаз хочешь побежать! Заткнуть моск и СПАТЬ!

Так добродела 2 ужеВ доброделы еще, одной там маловато будет

сказительницаДа ну бросьте, запасов никотина в организме в первый день еще слишком много, чтобы делать из этого трагедию. А за окном солнце![]()
Кто на силе воле - в первый день впору на стену лезть 

Ну ладно-ладно, я никоретте жевала, не люблю страдать. Но не так, чтобы заменить каждую сигарету, а жвачки 2 в день)сказительницаКто на силе воле - в первый день впору на стену лезть
![]()
Там одна записалась на три серьезные должности, а сама не появляется. Я ее во внимание не беру пока. Просто висеть и ничего не делать - это не занять должность.Так добродела 2 уже
3! спасателя
И на нашу с Ксюхой территорию смотрю уже посягают!![]()
Да - первый день был жестким. Со второго стало лучше, по крайней мере у меня. Терпимо стало. А первый с трудом пережил.сказительницаКто на силе воле - в первый день впору на стену лезть
![]()
жжжешьПросто висеть и ничего не делать
Я даже почти уверен, что Фризат даже не читал(ла), значение этих должностей.Так добродела 2 уже
3! спасателя
И на нашу с Ксюхой территорию смотрю уже посягают!![]()
посторонним в...? как в винни-пухе?