Энигма
маленькая зараза
Вопрос: дневник завела, а как его теперь найти?
а там же все было написано. Или тыкай Форум, дальше в самом низу справочный разделСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос: дневник завела, а как его теперь найти?
а там же все было написано. Или тыкай Форум, дальше в самом низу справочный разделты давай от коллектива не отрывайся, мы все взлетаем 24, а не курим уже дольшеНичего не знаю, я в полете уже 3 дня)

Тань, ну вот душа радуется на тебя глядя!все нормально, нашла и даже ссылку в профиле оставила)
теперь нет, после слов Энигмы, что мой честный ответ демотивирует вашу команду. Извините, что заглянула@Света Музыка, а ты еще раз во взлетку пойдешь?
СпасибоТань, ну вот душа радуется на тебя глядя!
О, Энигма... Она сказочная и чудесная, просто распробовать надо. У нее и должность особая - провокатортеперь нет, после слов Энигмы, что мой честный ответ демотивирует вашу команду. Извините, что заглянула

Тема, у тебя нет ссылки на дневник, подключи. Эта ссылка должна появиться под твоим НикомТы в моем лневнике уже даже отписалась, ты чего)
Вот все бы новенькие так@Энигма, все нормально, нашла и даже ссылку в профиле оставила)

я тебе об этом уже полдня распинаюсьЯ могу в защиту сказать)))) Вообще, лучше по-жрать неделю , или две, пусть набрать там хоть 10 килограмм, чем курить и потом отрежут ногу, или легкое. Жранье это пройдет кстати.
Она со странностями, ты ее не бойся, хотя мы сами побаиваемсятеперь нет, после слов Энигмы, что мой честный ответ демотивирует вашу команду. Извините, что заглянула

Да ладно, поди-ка пожрать просто хочешь запрещенного и прячешься за бросание))) Гамбургеры и прочая вкусная жирная вредная еда будет всегда преследовать)))) Сладкое)))) мороженное))))Даже если пройдет месяц после бросания....Как же хочется порой со всеми этими диетами съесть что нибудь) Хотя бы свинячий шашлык)))))я тебе об этом уже полдня распинаюсь
Так как раз жеж и надо взлететь и нам тожетеперь нет, после слов Энигмы, что мой честный ответ демотивирует вашу команду. Извините, что заглянула
Ну хоть кто-то добрым словом памянулО, Энигма... Она сказочная и чудесная, просто распробовать надо. У нее и должность особая - провокатор![]()
где написать заявление о выходе из команды?Она со странностями

Да ладно, а Ромка то как хорошо о тебе отзываетсяНу хоть кто-то добрым словом памянулНин, ты подругу то держи крепко, чтобы она уйти не вздумала![]()