Энигма
маленькая зараза
Вот есть же чем гордиться!Не курю, 38 дней. Примерно столько же, лежу в сторону Эвереста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот есть же чем гордиться!Не курю, 38 дней. Примерно столько же, лежу в сторону Эвереста
К сожалению нет... Муж приехал и сказал: все с сегодняшнего дня не курю... Я в шоке...Викуля, это нормальное состояние для первого дня. В идеале, конечно пожрать и спать завалиться. Есть такая возможность?
Сочувствую. Серьезно. У самого то же самое. Сигареты всегда дома и в доступе. Уже раз срывался после 1,5 месяца. Пока держитесь сколько получается, это все равно лучше, чем курить весь день. Табекс, еда, любая в любом количестве, серьезный настрой и промывка мозгов. Получится. С какого-то раза. главное не сдаваться.Люди, помогите!! Муж едет с работы, а у него по любому сиги есть! Целый деть продержалась, готова на стену лезть. Хорошо конечно сопротивляться когда курить нечего, а когда перед носом крутят, что делать.
а вот эту мысль лучше бросить прям сейчася думала 24-го бросаем.

Королева в восхищении!!!!!!!!!!Муж приехал и сказал: все с сегодняшнего дня не курю... Я в шоке...
Это слишком уже) Сорвется. Я бы забил после таких слов, ушел бы курить)))))А теперь ты какие отмазки придумаешь, чтобы закурить, а?
Закончились отмазки, больше их нет, пойду встану под холодный душ, может полегчает. еще вопрос: а табекс не по схеме принимать можно, так чисто в период обострения?Королева в восхищении!!!!!!!!!!
А теперь ты какие отмазки придумаешь, чтобы закурить, а?
Стоять!ушел бы курить)))))
великий знаток женской душиЭто слишком уже) Сорвется. Я бы забил после таких слов, ушел бы курить)))))

Даже близко слов таких не знаю.... ты что! Ща фсб сюда прибежит, всех повяжут, и в карцер. Хотя прикольно.... там курить не достанешь, проще не хотеть будет.
А ты откуда знаешь, что не достанешь там?Можно все. Если помогает, пейте. Хоть каждый час.Закончились отмазки, больше их нет, пойду встану под холодный душ, может полегчает. еще вопрос: а табекс не по схеме принимать можно, так чисто в период обострения?
сегодня все против насА то мне сегодня кажется, что меня все не любят и прячутся, а я уже добрая, и оружейку на амбарный замок закрыла.
, оружейка должна работать круглосуточно!Нет, у меня схожая ситуация. Просто есть опыт, как на стену от этого лезешь) Это все равно что пытаться не есть. когда постоянно на столе стоит габмургер))))великий знаток женской души
Еще не вечерСегодня еще морально не готова
Будут бои без правил затевать?@artemao28, Артем, смотрю ты здесь, а почему не хочешь в отряд Затейников? Я б, еси честно, и Владимира туда бы пригласила.

Я ЛЮБЯ и для пользы общего дела между прочимТы же сама всех колишь колючками,
38 дней вообще уже халява)))) ничего делать не надо с бросанием)Ну если мне лень сходить в магазин тут, то изворачиватся и переплачивать там, точно не захочу, еще ленивее будет
Ой, а это затейно?Будут бои без правил затевать?
@artemao28, Артем, смотрю ты здесь, а почему не хочешь в отряд Затейников? Я б, еси честно, и Владимира туда бы пригласила.