Mar_la
Весна мозга
Ясно, ещё ленивый, а по этой причине жутко изворотливыйОни сами себя наказали, потому что они скорее всего сорвутся и никогда не услышат слова поддержки от Нины, никакой мотивационной язвы от Ларисы и никакого менторства от Ромы)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно, ещё ленивый, а по этой причине жутко изворотливыйОни сами себя наказали, потому что они скорее всего сорвутся и никогда не услышат слова поддержки от Нины, никакой мотивационной язвы от Ларисы и никакого менторства от Ромы)

Ну что ж поделалать, если вот именно такого позитива нам не хватаетДа лааааадно, они позитв на меня повесили! На человека который пару дней назад, хотел в окно ядерными бомбами кидаться (да и сейчас не против)
![]()

А что это было?
Книги это хорошо. У меня тоже отвращение, но это по большей мере из-за того, что я много думал о том, что сигареты дрянь не нужная мне никогда и ни при каких обстоятельствах.Да, все хорошо! Книжку читаю отвлекаюсь)! Странно как то, почему нет такой сильной тяги которой я болся!? Можно сказать вообще нет, а есть какое то отвращение
Ясно, ещё ленивый, а по этой причине жутко изворотливый![]()
Привет @Serafimka!Встречайте пополнение!
Привет @Serafimka
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Скоопирируйся с Ниной, принимается только один вариант в день. И конкретная профессия, или приблизная, но не общие понятия.Может как то с охранной деятельностью связано?![]()
Одна голова хорошо, а две лучше. Я уже нервничать начинаю)Ура, у меня появилась соратница!![]()
Скоопирируйся с Ниной, принимается только один вариант в день. И конкретная профессия, или приблизная, но не общие понятия.
Ни ни! Из накатов был только один- постояла на балкончике, поглядела на груглосуточный магаз вино-табак ,помахала им ручкой и спать)УМНМЦА!!! Вчера себя соблюла, не курила?
Спасибо за участие! Вот этим вариантом ответа мы и воспользуемся за вчера, я же не отвечала, а сегодняшней подсказки ещё не былоОй, да на тв ты работаешь, или режиссёр эфира, или редактор, мб даже за пультом сам сидишь)