Энигма
маленькая зараза
некурить уже надо сегодня!, а то завтра весь салон заблюютЗавтра уже взлетаем, завтра не курим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
некурить уже надо сегодня!, а то завтра весь салон заблюютЗавтра уже взлетаем, завтра не курим
Не, ну за стебом это не ко мне, простите)))))ненененен)))) Сегодня не застебаете уже) Героя нашли)))
Доброй ночи!Всем спокойной ночи и удачного начала трудовой недели))![]()

Это он ещё не сказал, что старт в 10.00мск Но мы им об этом говорить и не будемнекурить уже надо сегодня!, а то завтра весь салон заблюют

Вот это оно вам надо, скажите без фантазий? ) Тратить силы ещё на контроли всякие. Пусть себе делает что вздумается уже)не боись, она обещала сегодня заткнуться, я ее контролирую
я вот прям расчувствовалась... это без стёбаСпасибо, я стараюсь. Не люблю подводить и надеюсь не подведу никого
Сегодня иначе никак, работал всю ночь, и после обеда работал. Спал все свое свободное время, просто его было не много. Приятно, что волнуешьсяКЭП, я снова сегодня за тебя волновалась, видела во сколько спать лег и во сколько встал, почему себя не бережешь?![]()

та я не просто волнуюсь, я в .....Приятно, что волнуешься

Ты у нас ОДИН!
нетьПришли вам уведомления от меня,
Вроде нет. Как я понимаю должно быть "вас упомянул", а были только оповещения о твоих ответах. Не знаю даже.Пришли вам уведомления от меня, а то мне не ясно? Вдруг зря старался.