Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Я ей в личку написал, посмотримКсюху надо спасти, оружейка то на ней.
Кофе не втыкает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ей в личку написал, посмотримКсюху надо спасти, оружейка то на ней.
Кофе не втыкает![]()
Привет, @мартышка
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Пиши дату с какой не куришь. В игровой уже стало нормально. Я там наконец то и свое предложение написал)Кэп. да это у неё голова от ворчания ращболелась... пройдёт
До даты с которой не курят я еще не дочитала значит. С 17.09 у меня.Как не курю я тебя отметил. Там звать меня не надо. А через имя мое пишут дату с которой не курят. Ты же раньше бросила
Только повнимательнее, не делайте там бардак https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-8-j-vzletnoj-polosy.53622/page-2#post-6744714Поправил. Но ты можешь и сама это делатьДо даты с которой не курят я еще не дочитала значит. С 17.09 у меня.

Сочувствую!Макс. без сигарет 3 года. Срыв произошел из за несч. случая с ребенком.
Добро пожаловать. Надеюсь все нормально с ребенком. С сегоднешнего дня не курим. Не куришь?Макс. без сигарет 3 года. Срыв произошел из за несч. случая с ребенком.
Ага видел..... КЭП я не помню..... ну так по линейке у меня 14 дней ровно сегодня. т.е. с 10 числа не курюПиши дату с какой не куришь. В игровой уже стало нормально. Я там наконец то и свое предложение написал)
Я забыла что нужно зайти на почту и открыть волшебное письмо... Все, теперь могу. Наверно.Поправил. Но ты можешь и сама это делать![]()
ПоправилАга видел..... КЭП я не помню..... ну так по линейке у меня 14 дней ровно сегодня. т.е. с 10 числа не курю
Можешь можешь, фух, запарился малеха.Я забыла что нужно зайти на почту и открыть волшебное письмо... Все, теперь могу. Наверно.
БЕСЯТ ФСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ларис ты жжешь в игровой... что у тебя в головке хорошая ты наша !!!! чмоки...
Да,хорошо спасибо буду писатьПривет. Распологайся. Сейчас не куришь? Каждый день пиши не курю в этой теме.