Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Ну, замуж у меня не выйдетДочка поехала учиться в 2004 году, потом вышла замуж и вот так.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, замуж у меня не выйдетДочка поехала учиться в 2004 году, потом вышла замуж и вот так.

Жёстко как-тоМоя мама такие вещи лечила и лечит водкой, спиртом. Заливает в горло силой, и все проходит.

Ты права, но до завтра все ветеринарки закрыты...К ветеринару нести, конечно же. Она же сама тебе не скажет, что болит((((
Я бы маслом каким-нибудь накормила, типа касторки, пузико слегка помяла. Но блин, тут страшно советовать. Вроде и болеют они всем тем же, что и люди, а все равно чёрт его знает...Ты права, но до завтра все ветеринарки закрыты...
Жестко - это то, что моя бабушка так цыплят лечилаЖёстко как-то![]()

Она даже по маленькому ни разу не сходилаЯ бы маслом каким-нибудь накормила, типа касторки, пузико слегка помяла. Но блин, тут страшно советовать. Вроде и болеют они всем тем же, что и люди, а все равно чёрт его знает...

Про этот метод с циплятами я слышалаЖестко - это то, что моя бабушка так цыплят лечила![]()

Танюш, я обожаю кошек, но не знаю что тебе посоветовать( Мои на такое ещё не жаловалисьОна даже по маленькому ни разу не сходила![]()
В больницах тоже особо не церемонятся. Зато не одного кота и собаку откачала так.Жёстко как-то![]()
Точно, и циплят так лечили)Жестко - это то, что моя бабушка так цыплят лечила![]()

Водкой, все микробы убъет.Она даже по маленькому ни разу не сходила![]()
Обзвонила, как на зло не работает ни одна.А ночная есть ветеринарка?
Тут порой больницу ночную не найти, а то ветеринаркаА ночная есть ветеринарка?
Вот спасибо, и я рад.Я очень рада знакомству с вами всеми) вопрос: из Пензы есть кто-нибудь?

Ты прав)Тут порой больницу ночную не найти, а то ветиринарка
Отравилась чем-то или комок шерсти в пищевое-желудке... По водой через шприц, а то обезвоживание будетК ветеринару нести, конечно же. Она же сама тебе не скажет, что болит((((