Mar_la
Весна мозга
Кхм...но хотелось бы сегодняИди спи, что-то голова не думает, завтра дам)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кхм...но хотелось бы сегодняИди спи, что-то голова не думает, завтра дам)

Вникнешь, почитай правила на 1 странице. Там же написано как поставить логотип и линейку себе) В общем спрашивай коль что обо всем, подскажем.Поддерживать могу, но блин, я вообще пока не понимаю, как на форуме общаться. А приложения нет случайно для этого? я пока как в лесу брожу. Надо вникнуть!
Привет, Настя) Если захотела, значит бросишь. Лучше раньше, чем позже)) Как твой первый день?)
В целом все неплохо, вот только нервная система дает сбои не в тему.Привет! А интересно, как себя чувствует человек, который уже два месяца не курит?))
С каждым днём будет все проще и проще. Тут кто-то советовал проспать, если утром тяжело. Ну как бы и не поспоришь, логика естьСегодня достаточно спокойный день у меня , я на жвачках Никоретте, не знаю что будет завтра - утро для меня самый тяжелый период в плане некурения...

Привет. Пиши каждый день не курю и дату.Не курю с 24.09.2018
О себе :
Меня зовут Анастасия
Стаж курения 6 лет с перерывом на беременность и кормление 1 год 3 месяца
Пытаюсь бросить постоянно
Табекс , Чампикс, Никоретте жвачки
Максим время когда не курила (Не считая беременность и кормление ) 1, 5 месяца
Срываюсь всегда из за курящих знакомых или всегооднойсигаретки
Эх... Самое вкусное(В целом все неплохо, вот только нервная система дает сбои не в тему.
Привет. Пиши каждый день не курю и дату.Привет всем .
1. Меня зовут Оля
2. Мой стаж 25 лет
3. Серьезных попыток не было, не курить хватало до вечера.
4. Давно читала Карра
5. Сейчас 67 дней без сигарет.
6. Неудачи были потому, что несерьезно была настроена.
СегоднешнююА дату сегодняшнюю или с какой не курю?
Никто не знает)@Вода с неба, Нин, а у нас до какого числа еще запрыгивать будут?
Я быстро не смогу придуматьКхм...но хотелось бы сегодня![]()
Сегодня крайнее должно быть@Вода с неба, Нин, а у нас до какого числа еще запрыгивать будут?
Еще вчера писалось всем, что с 24 числа все пишут не курю и дату.Привет,команда. Отписываться надо сзавтрашнего дня для общекомандном зачета
Ты не куришь?Привет,команда. Отписываться надо сзавтрашнего дня для общекомандном зачета
еще минут 30 могут.. но если уже сегодня бросили.Никто не знает)
С чего такая информация? Старт сегодня - писать надо сегодня, отмечают уже с 1 дня.Привет,команда. Отписываться надо сзавтрашнего дня для общекомандном зачета