Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов
Фух, а то я думал это никогда не кончится)до 0.00
Сегодня день тяжелый(Спокойной, дорогая!)) Я тоже пойду. И без любимой сказки, заметь, @Серега Гиви![]()
Не теряйся) когда внесут тебя в списки запишем с какого числа ты не куришь. Но это завтра уже будет.В целом все неплохо, вот только нервная система дает сбои не в тему.
Я как будто на вторую работу устроилсяЭто точно! Но ничего! Первый день он всегда тяжелый, зато потом проще!
А говорили да капитаном там делать почти нечего, все норм будет, как белка в колесе
Ладно. Но завтра двеСегодня день тяжелый(

ДоговорилисьЛадно. Но завтра две![]()

Да я завтра до ночи свободен, так что дождусь нулейЕсли устал, то иди спать, я посижу, повстречаю новеньких!
Тут уже осталось тоНадеюсь, а то у каждого лично спрашивать куришь или нет, это ппцВ первые дни все привыкнут, и будет нормально.

Никак) Я всегда все страницы просматриваю, я частенько здесь, так что никого не пропущу. А так мы договорились уходя страницу писать в личку на какой ушлиСерега, а как вы с Ниной договорились?
Кто утром встречает? Кто вечером?
поделись обязанностями с Ниной, а то устанешь!Никак) Я всегда все страницы просматриваю, я частенько здесь, так что никого не пропущу. А так мы договорились уходя страницу писать в личку на какой ушли
Так я сам сегодня все и не делал, она помогала.поделись обязанностями с Ниной, а то устанешь!