Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Отметил25.09.2018. НЕ КУРЮ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил25.09.2018. НЕ КУРЮ!
У меня и курящей были заглядениеВ первый месяц некурения (как раз жара) обратил внимание чем отличаются курящие женщины от некурящих.
Ножками!
У курящих женщин кожа бледная на ногах ,белая, а часто и в долгозаживающих синяках, а некурящие - заглядение!![]()

Ноги на месте, курящей второй день пытаюсь не бытьэто не догма, а некоторые наблюдения. потом ты мне не попалась наверно в транспорте.
и собственно - почему были? куда дела?![]()

Не совсем поняла с перепугу, что надо перестать курить: Нервно докуриваю) Пойду искать табекс, наверное.Привет Мария!
Со вчерашнего дня нужно уже не курить и каждый день здесь отмечаться!
Как у тебя сейчас дела?
А ты участвуешь, сама то?Ребятушки, поактивнее участвуйте в игре! В игровой одни и те же лица!!!!! Мы не в первых рядах!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, спасибо, взбодрили немного)) за ноги не сильно переживаю, больше за легкие@Иринк@, смотрю живаяА будишь курить ноги будут желтыми и кривыми
Смотрю нытики взбодрились, что не может не радовать!
И да..... вместо нытья все в игровую, честь команды отстаивать!

Где нытики?@Иринк@, смотрю живаяА будишь курить ноги будут желтыми и кривыми
Смотрю нытики взбодрились, что не может не радовать!
И да..... вместо нытья все в игровую, честь команды отстаивать!
А почему здесь нет задумчивого смайла, не порядок какой тоЭто само сабой, за них как раз и надо. Я ради их любимых и курить бросил, не знаю, простят ли они мнеДа, спасибо, взбодрили немного)) за ноги не сильно переживаю, больше за легкие![]()

Мария! Ты можешь не курить с нами за компанию до следующей Взлетки, но вне статистики команды.Не совсем поняла с перепугу, что надо перестать курить: Нервно докуриваю) Пойду искать табекс, наверное.
Согласна!Мария! Ты можешь не курить с нами за компанию до следующей Взлетки, но вне статистики команды.
К сожалению в игровой нам очки не принесешь!
Но можем не курить вместе!
Согласна?
Сегодня 25 число)))# 24.09.2018 г. Не курю.