Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да с 24) и сегодня не курю. Мне вчера писали, что надо каждый день здесь дату отмечать.Таня! У тебя все еще 24-е?
Почему не в первых, а с концаРебятушки, поактивнее участвуйте в игре! В игровой одни и те же лица!!!!! Мы не в первых рядах!!!!!!!!!!!!!!!!
Вижу участвуешь. К сожалению я не могу помочь, я с телефона интеренет не такой скоростной, а там постоянно кто то отвечает. У меня не успевает грузить.Я помощник рефери, на минуточку!!!! Вчера не могла въехать в эту движуху!!!!А ты участвуешь, сама то?![]()
Сегодня пытаюсь сама писать словарный бред. И кстати очень интересно оказалось!!!Все правильно сделала,Да с 24) и сегодня не курю. Мне вчера писали, что надо каждый день здесь дату отмечать.
Они знаютГде нытики?

Забросила я её, а конец квартала - то!не выгонят, где они некурящих то наберут?!Выгонят меня с работы, нафиг!!!!!!!!!!Забросила я её, а конец квартала - то!
Написал выше, что не получится у меня так, не успевает мой майфуновский интернет думать, все время вторым отвечаюЯ помощник рефери, на минуточку!!!! Вчера не могла въехать в эту движуху!!!!Сегодня пытаюсь сама писать словарный бред. И кстати очень интересно оказалось!!!

И правильно делаешь. Отметил. А ты чего это доброделушка никого не поздравляешь) Ты же у нас доброделНе курю

Ну скажу честно,я убрала себя из голосования и думалв что у меня нет должностиИ правильно делаешь. Отметил. А ты чего это доброделушка никого не поздравляешь) Ты же у нас добродел![]()
Ты про знаки в имени странные? Я их и не ставила, автоматом поставились при регистрации, не знаю откуда и взялось такое, вчера исправила на Татьяну) грузится ещё наверноеА не желаешь поменять свой ник?
Поняла теперь, извините, туплю ещё с датами.Все правильно сделала,просто число сегодняшнее ставь, а не с какого не куришь. С какого уже отмечено.
увидела на 1 странице дожность,исправлюсьИ правильно делаешь. Отметил. А ты чего это доброделушка никого не поздравляешь) Ты же у нас добродел![]()
Да все нормальноПоняла теперь, извините, туплю ещё с датами.
Давай давай)увидела на 1 странице дожность,исправлюсь