Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это то, что я хотела, спасибо )вот чаек вам вкусный принесла![]()
Да ну ладно, нн может бытьТы хорошо дату расмотрел?
![]()
Это не отменяет того уровня оплаты труда, который считается почему-то приемлимым )всегда думаю о лучшем
Вкусняшки)и пирожных.Угощайтесь![]()
2 ближайшие забрал резким отрывистым малозаметным движением. Взгляд в потолок. Затем медленно разворачивается и удаляется на фоне попыток выяснить, куда делось 2 пирожных с тарелки.и пирожных.Угощайтесь
ну значит буду перед сном вкусняшками кормить2 ближайшие забрал резким отрывистым малозаметным движением. Взгляд в потолок. Затем медленно разворачивается и удаляется на фоне попыток выяснить, куда делось 2 пирожных с тарелки.
общая фраза ниАчем. Относительно всё. В т.ч. и уровень оплаты и представление об этом уровне. Впрочем с твоей категоричностью в спор с тобой вступать не стоит, да и ненужно.Это не отменяет того уровня оплаты труда, который считается почему-то приемлимым )

Я не нарочно!ну значит буду перед сном вкусняшками кормить
) Да ладно вам. Просто ситуация такая, что уровень этот самый оставляет желать лучшего. Конечно, не в 100% случаях именно так. Но в целом всем очевидно, что всё грустно.общая фраза ниАчем. Относительно всё. В т.ч. и уровень оплаты и представление об этом уровне. Впрочем с твоей категоричностью в спор с тобой вступать не стоит, да и ненужно.
Ты второй кого я знаю с такой же датой рождения. Еще знакомая девушка была, но ее посадили года 3 назад. Связь потерял.Да, 26 августа, всё верно?)
Между тем, как кот?Пойду лечить зависимость сном, ибо я уже все отвлекающие дела переделала...
Я что то, не могу понять как все работает... пыталась дневник создать не получилось... что то ещё добавить такая же проблема.... куда что писать не пойму....@Валюша***** ты тут? Не молчи. Не куришь? Надо каждый день писать не курю и дату. Иначе все, уволят)
Спрашивай, поможем. Каждый день писать сюда дату и фразу не курю. Ты ведь не куришь?Я что то, не могу понять как все работает... пыталась дневник создать не получилось... что то ещё добавить такая же проблема.... куда что писать не пойму....
Дневник создается на форуме, раздел стартЯ что то, не могу понять как все работает... пыталась дневник создать не получилось... что то ещё добавить такая же проблема.... куда что писать не пойму....
Кошка, завтра врач придёт, а так все по прежнему...опять рвёт,не ходит в туалет и не ест... Я переживаю..Между тем, как кот?
Нет не курю... и кажется уже не буду.. некогда и просто стала забывать...Спрашивай, поможем. Каждый день писать сюда дату и фразу не курю. Ты ведь не куришь?