Mar_la
Весна мозга
Тебя еще совесть не мучит? Вот сколько можно меня обламывать?Не знаю, я вышел с работы и пошел за покупками, теперь довольный направляюсь домой![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя еще совесть не мучит? Вот сколько можно меня обламывать?Не знаю, я вышел с работы и пошел за покупками, теперь довольный направляюсь домой![]()

Тебя еще совесть не мучит? Вот сколько можно меня обламывать?![]()
26.09.2018 не курю.
Теперь можно и отметиться)
с удовольствиемОтмечено. Ты же с 24 не куришь, да? Рано еще, энергия в пути)26.09 не курю. Энергии нет.
Не знаю, у меня все отмечено возле твоего никаА табличка вечером обновляется? Я не отмечен сейчас там (((
Ну как тут у нас дела?)Отмечено. Ты же с 24 не куришь, да? Рано еще, энергия в пути)
Стоп. С 24.07? О_о А что случилось в таком случае?
В общем тут была @Лесная птица она желает выйти. Без тебя ничего не спрашивала, у нее все равно отметок нет, технически вопросов нет. Ну а про отметку в личке видел наверно.Не знаю, у меня все отмечено возле твоего ника
Я читал переписку. Ну, не хочет не надо, людей заставлять нет смысла. Надо чтобы сами хотели. Хоть немного.В общем тут была @Лесная птица она желает выйти. Без тебя ничего не спрашивала, у нее все равно отметок нет, технически вопросов нет. Ну а про отметку в личке видел наверно.
Да, завтра уже всех кто ни разу не отметился отсеят. У нас должно 43 остаться, по первому дню, а послезавта 34 останется))) я писал, нам надо было называться последний геройВ общем тут была @Лесная птица она желает выйти. Без тебя ничего не спрашивала, у нее все равно отметок нет, технически вопросов нет. Ну а про отметку в личке видел наверно.

Нет, это я к тому что сам решай, нужно сообщать о выходе или будет удаление по умолчанию. Результат в принципе все равно не поменяется.Я читал переписку. Ну, не хочет не надо, людей заставлять нет смысла. Надо чтобы сами хотели. Хоть немного.
Это у всех так. Да и какая разница, как называться.Да, завтра уже всех кто ни разу не отметился отсеят. У нас должно 43 остаться, по первому дню, а послезавта 34 останется))) я писал, нам надо было называться последний герой![]()
В смысле нам сообщать? Ничего не надо, есть таблица, три дня нет отметок у кого - удаляют. Вернуть могут если на протяжении недели вернется и напишет, что не курил и все норм.Нет, это я к тому что сам решай, нужно сообщать о выходе или будет удаление по умолчанию. Результат в принципе все равно не поменяется.
Там можно все таблицы посмотреть. Только у нас такая разница в первом и втором дне))) у остальных пару человек)))Это у всех так. Да и какая разница, как называться.
Сначала было 14 февраля, потом июль ну вот теперь 24 сентябряОтмечено. Ты же с 24 не куришь, да? Рано еще, энергия в пути)
Стоп. С 24.07? О_о А что случилось в таком случае?