Энигма
маленькая зараза
я просто с ней (ленью) родиласьДа тут ещё до отопления хочется жить под одеялом, что ещё остаётся, мы не виноваты в общем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я просто с ней (ленью) родиласьДа тут ещё до отопления хочется жить под одеялом, что ещё остаётся, мы не виноваты в общем)))
Ну вот видишь, может ещё получится по-твоемуа я тебя как просил,как на коленях стоял...

ты еще не знаешь какой я ленивый..)))я просто с ней (ленью) родилась
так я уже где буду???Ну вот видишь, может ещё получится по-твоему![]()
леньпамять??
Там же)так я уже где буду???
ты очень скромная девочка Лариса...я знаю,ты не такая )))
где????? только пожалуйста не в рифму ))))))Там же)
Нина с телефона с тупящим сенсором и вообще горячая финская девушка по жизни, нашел кого в пример привестивлезайте во все разговоры,как на рынке..гвалт должен стоять такой,чтоб в логове услышали ))

разве финские девушки горячие? хотя девушки все горячие )))) ты еще наших казачек не знаешь-огонь девки !!Нина с телефона с тупящим сенсором и вообще горячая финская девушка по жизни, нашел кого в пример привести![]()
Да к вам в стодневку мы можем влитьсягде????? только пожалуйста не в рифму ))))))

Ну вот медвежонком меня еще не называли в этой жизниПлохой медвежонок)

мастер-класс "как нарываться на комплименты"))Нина с телефона с тупящим сенсором и вообще горячая финская девушка по жизни, нашел кого в пример привести![]()
Я за любой кипишь, кроме голодовки)не придумывайте игры.создайте Тему дня,интересную тему..Тоесть вопрос-и командное обсуждение.Тут и будут сообщения.
А что за казачки?)) Ну там по аналогии с "горячий финский парень", устойчивое выражение с обратным смыслом)разве финские девушки горячие? хотя девушки все горячие )))) ты еще наших казачек не знаешь-огонь девки !!
а это как??мастер-класс "как нарываться на комплименты"))
Да это уже целая работаобновляйте страницу кнопкой F5,не ждите оповещения и быстрее отвечайте -это время,а его не остановишь..у меня на ноуте эта F5 уже краска стерлась,в день нажимаю раз 500
А я с майфуна только могу
Я вот жду когда активность моя пройдет, фухПроходит, потом такая активная будешь)
а то, земляк ))разве финские девушки горячие? хотя девушки все горячие )))) ты еще наших казачек не знаешь-огонь девки !!