есть кубанские казаки,а есть кубанские казачки,и шашкой рубят лозу виноградную.и на коне скачут ___(если коротко)А что за казачки?)) Ну там по аналогии с "горячий финский парень", устойчивое выражение с обратным смыслом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть кубанские казаки,а есть кубанские казачки,и шашкой рубят лозу виноградную.и на коне скачут ___(если коротко)А что за казачки?)) Ну там по аналогии с "горячий финский парень", устойчивое выражение с обратным смыслом)
Вы меня не хватите и не любите, дай хоть Саню повампиритьмастер-класс "как нарываться на комплименты"))

крути тогда его как спинер )))))Да это уже целая работаА я с майфуна только могу
![]()
а мы, ес-но, с ТОБОЙЯ за любой кипишь, кроме голодовки)
Все команды?Ребята это страшная тайна) но я расскажу я так то каждый день вас читаю)

у тебя было 30 дней на этоВы меня не хватите и не любите, дай хоть Саню повампирить![]()

Я там стеснялась ещеу тебя было 30 дней на это![]()

а это как она написала..а это как??
да,работа у нее такая,читать все команды и бред всех команд!! представляешь что у них (хранителей) в голове?? гречневая каша ))Все команды?![]()
а сейчас?Я там стеснялась еще![]()
Нина кокетничает )))мне нравится.она знает это ))а это как она написала..
и избу остановят и коня сожгут...есть кубанские казаки,а есть кубанские казачки,и шашкой рубят лозу виноградную.и на коне скачут ___(если коротко)
так ты с соседнего хутора???и избу остановят и коня сожгут...

Вот я себе вчера жену такую с ютуба выбирал)есть кубанские казаки,а есть кубанские казачки,и шашкой рубят лозу виноградную.и на коне скачут ___(если коротко)
он все равно не въехал))Вы меня не хватите и не любите, дай хоть Саню повампирить
кроме ютуба жену негде выбрать? хочешь научу?Вот я себе вчера жену такую с ютуба выбирал)
Хороший вопрос...) Но что-то определённо поменялось, я ещё не знаю что)а сейчас?
о чем это вы девочки??он все равно не въехал))
ты уже любишь меня?Хороший вопрос...) Но что-то определённо поменялось, я ещё не знаю что)