Энигма
маленькая зараза
продолжает кокетничать))))))))))))Хороший вопрос...) Но что-то определённо поменялось, я ещё не знаю что)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
продолжает кокетничать))))))))))))Хороший вопрос...) Но что-то определённо поменялось, я ещё не знаю что)
Почему уже, я в тебя влюбилась еще когда ты обул меня с Выбором, это было красиво
И я не парюсь, все ок))

не завидуй,у нас все серьезно!! Вот приеду в Рязань и женюсь )))продолжает кокетничать))))))))))))
Хватает, но шашками никто не балуется здесьу вас что деревень нет? сел,аулов,поселений,поселков гор типа? ты где живешь?
да,есть,они читают только вас )))) скромные наверно))) а ну парни,мужики.давай девок обсудим..ну или пива попьем,что вам ближе? не сидите молча))У нас тут юношы есть?![]()
о любви, конечноо чем это вы девочки??
А я думал она уже жената)не завидуй,у нас все серьезно!! Вот приеду в Рязань и женюсь )))
КЭПУ нас тут юношы есть?![]()
лучше без шашки ищи...а то еще отсечет что нибудь..((Хватает, но шашками никто не балуется здесь
Маловато нас, маловатоЗабить и жить дальшеМожно попробовать флудом побить, но со следующей недели. И количеством участников. Тут мы можем в лидеры выйти, если никто не бросит нас с 37 оставшихся.
Это мужики уже, а не юноши))да,есть,они читают только вас )))) скромные наверно))) а ну парни,мужики.давай девок обсудим..ну или пива попьем,что вам ближе? не сидите молча))
она не может быть жената...А я думал она уже жената)

она девочкатогда водочка..тещу обсудим)))Это мужики уже, а не юноши))
летают конечно, они же ....А на работу они ходят?)
Ну, не, уже не юн
Он тоже женат. И че? Нашел проблему)))))))))А я думал она уже жената)
вот нас в беседе маловато...а так нормально ))))хватает ))Маловато нас, маловато
Я на лево ходить не буду)лучше без шашки ищи...а то еще отсечет что нибудь..((
вот...все решаемо )))Он тоже женат. И че? Нашел проблему)))))))))

Это нормально, в сравненииМаловато нас, маловато