Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь буду знать)))а ты не знал? мы ценим тебя как очень ценного сотрудника!! Знай и помни об этом !!
Вот те, кто так говорит, как раз таки что угодно могут выкинутьЧего говоришь тоя девушка замужняя, приличная!Посмотреть вложение 709629

я предлагаю вам сделать газету...интервью,фото...будет очень и очень позитивно..Да! Мы живём в Грузии летом! Зимой в России. Только месяц назад прилетела из Тбилиси! В Тбилиси мы в основном проездом. Мы дальше в гурию ездим в деревню под городом Озургети. На странности летдумаем с мужем перебраться жить в Тбилиси! Сейчас там сказочная Погода! И я уже соскучилась
прям когда ты голый был!я малость отвлекся..сосед приходил..предложил пива попить,я отказался,сказал что сильно занят..так что с пивом я уже пролетел....

Ну хорошо, не буду)))не надо определений ))) все так замечательно ))))вы такие классные ))
откуда знаешь???Вот те, кто так говорит, как раз таки что угодно могут выкинуть![]()

Ниночка ну года нет как замужем) ещё свежи чувввства)Вот те, кто так говорит, как раз таки что угодно могут выкинуть![]()
да,мы пиво пьем по казачьи-голые и в бане )))прям когда ты голый был!![]()
Да я думаю, я сам чуть за памперсом не побежал))))я чуть не уписялась![]()
и медаль не забудьтене беги,премию выпишем )))
Зайка...ладно,промолчу ))Ниночка ну года нет как замужем) ещё свежи чувввства)
пренепременно...без медали никак?и медаль не забудьте
Не могу открывать тайну исповеди, но уж поверь мне, я знаю о чем говорюоткуда знаешь???![]()

та мы уже поняли, что у вас романС твоим приходом действительно как-то осень отступила и весной повеяло![]()
ПоздравляюВсем привет!! А кто меня с 10-ти дневным Щастьем поздравит?10lis10
Да тут и в туалет выйти страшно, не перечитать потом))))кто-нить в игровой слово уже пропихните, а то застряли
С удовольствием)найдешь - поделись
Феечка, да я дурачусь просто. Иногда шутка - это просто шутка))))Ниночка ну года нет как замужем) ещё свежи чувввства)