Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Не курить?))он тут...эликсир )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курить?))он тут...эликсир )))
кнопочка естьМатериться то нельзя)))

Легко, осталось найти)И мине)
он только начинается))) правда я Лизу люблю )))та мы уже поняли, что у вас роман
это тайна если чтоон тут...эликсир )))
А, первый не выдержал, начал оправдыватьсяон только начинается))) правда я Лизу люблю )))

пойди с легкостью слово пропихни уже в игровой. Оборалась я ужеПринципиально никогда) Правда какая-то романтичность и легкость в настроении появилась. Вот да, как у того лиса на шариках![]()

Некогда нажимать)))кнопочка есть![]()
Пойду посмотрю)пойди с легкостью слово пропихни уже в игровой. Оборалась я уже![]()
Значит у вас он есть, и делиться вы не хочете?)))это тайна если что
Работу наверное все работали! Вот сейчас доработают и будет вообще все хорошо!что то смотрю вы носы повесили...в чем дело? что случилось?
скромность - это сильно!Ну хорошо, не буду)))
по-казачьи БАБ не хватает))да,мы пиво пьем по казачьи-голые и в бане )))
Все для тебя!пойди с легкостью слово пропихни уже в игровой. Оборалась я уже![]()

когда доработают,будут ужинать,посуду мыть,на дачи собираться...Работу наверное все работали! Вот сейчас доработают и будет вообще все хорошо!
А я не поняла? В стодневнку не всех берут что ли????Я думаю что будет вариант влиться в стодневку)
БАБы в бане лишние))))))))))по-казачьи БАБ не хватает))
Голова немного кружится уже %)устали?