Татьяна58rus
Продвинутый
- Реакции
- 420
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Я тоже зайду позже, не скучайте.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Стодневка - хто такой? Типа как мы тут, только не 30 а 100, да? Или там фейсконтроль?Да к вам в стодневку мы можем влиться![]()
Точно нет. В крайнем случае замужем.А я думал она уже жената)
а ты научи его любитьНе, с моим не прокатит, он находится в фазе переходного возраста:работа-дом-диван-телевизор
чего это вдруг?Значит сегодня без разврата)))
Народ к разврату готовопытныйпатамуштаВообще проблем не вижу)

А как этому научишь?)а ты научи его любить
Не боись, КЭП, у нас еще много чего в шкафчике, прибраноМало нам одного)))

своей любовью конечноА как этому научишь?)
все абзавидовалисьВечер в стиле : фэмили трип) с семьей тусить планирую, работаю много, видимся мало, пару часов в день, поэтому ловлю каждый момент, который можно провести вместе
Это как?а ты научи его любить

Ты права, это либо в человеке есть, либо нет)своей любовью конечно
В моём случае полный штильТы права, это либо в человеке есть, либо нет)

Я думаю только о хорошем) спасибо тебе за теплые слова, а переменную нужно переводить в константуСигареты - это то, чего не должно быть, а счастье - вещь переменная) Я рад за тебя и из хороших побуждений, не подумай)

Не нагулявшийся он у меня)Я больше чем уверенна, если появится у него другая женщина, с ней он будет другим) более живым что-ли..мы поженились, когда мне было 18,а ему 20,на тот момент нашей дочери был почти год) ранний брак) )
Ну что ты сразу о плохом? Отношения это ежедневная работа обоих людей. Само ничего не изменится, не построится и тпЯ больше чем уверенна, если появится у него другая женщина, с ней он будет другим) более живым что-ли..мы поженились, когда мне было 18,а ему 20,на тот момент нашей дочери был почти год) ранний брак) )